Recensione cliente
Noi ci siamo recati fin la con il camper. Fattibile!
La cucina e veramente ottima e abondante. Gli antipasti ... sublimi ma quello che rimane impresso e la carne . Sia la pecora che gli arrosticini la fanno da padrone. Non siamo riusciti a mangiare i dolci ma torneremo ...
Recensione cliente
Sapori, profumi e scoperte inebrianti! Mazzarelle mai mangiate in vita mia! Verrei a vivere qui solo per quelle, ma anche il profumo degli arrosticini, cotti perfettamente. Grandi! Cose semplici da non dimenticare...
Recensione cliente
Questo posto è magico! Poter cenare su di una terrazza guardando il Gran Sasso e il mare Adriatico, sarebbe di per sé sufficiente, aggiungiamo la cordialità, disponibilità, simpatia del gestore, come essere a casa. Ma i piatti...... Pochi ma essenziali per gustare quello che il territorio offre, tra
...
Recensione cliente
Posto carino con una bella terrazza con panorama. Menu che propone ottimo cibo tipico del luogo. Personale cordiale e buon rapporto prezzo qualità. Da provare.
Recensione cliente
Personale cortese e onesto nei consigli
Cibo ottimo e porzioni abbondanti
Tante cose fritte, tutte molto buone
Recensione cliente
Ci torniamo ogni anno e, sebbene il menù sia sempre lo stesso, la qualità dei prodotti merita di tornare a trovare il proprietario e la bella vista che si può ammirare dai tavoli.
Recensione cliente
Tipica osteria di paese con terrazzo panoramico ottimo cibo sopratutto gli arrosticini tutto a un prezzo più che onesto imperdibile se si vuole qualcosa di tipico
Recensione cliente
Inizialmente i piatti del menù mi sembravano pochi, poi ho capito il perchè: sono talmente buoni che non cerchi altro. Sicuramente il pezzo forte sono gli arrosticini, ma anche la pizza fritta col prosciutto non scherza. Ci siamo tornati 2 volte in 3 giorni.
Recensione cliente
Ottima cena. Personale gentile che ti mette a tuo agio. Eccellenti gli arrosticini ma mazzarelle e pecora alla callara sono piatti strepitosi. Porzioni abbondanti. Qualità e prezzo al top. Bel panorama.
Recensione cliente
Ottimo posto dove passare una serata in compagnia. Arrosticini normali molto buoni, Mazzarella, formaggio fritto, pecora alla callara sempre al top.
Complimenti
Recensione cliente
Top per arrosticini e Mazzarella ambiente familiare da non perdere AAAAA++++
Recensione cliente
Andare a mangiare fuori nei giorni di festa in un locale dove non si è mai stati potrebbe esserci il rischio di non mangiare bene e invece no tutto buonissimo dall'antipasto (consiglio la mazzarella) al brodo di stracciatella e timballo saporidelicati fino all'agnello tenerissimo per finire con l'im
...
Recensione cliente
Locale luminoso e pulito, con una terrazza con vista.
Servizio veloce e cortese, familiare come la cucina.
Menù con alcuni piatti della tradizione teramana, da gustare sicuramente il formaggio fritto, gli arrosticini ed i contorni di verdure... e se volete anche le frittelle con il prosciutto.
Un po
...
Recensione cliente
Ristorante con una posizione panoramica meravigliosa! La carne è ottima come anche i prezzi, consigliatissimo!
Recensione cliente
Piatti abruzzesi di buona qualità come formaggio fritto, mazzarelle, timballo, arrosticini. Non solo quelli comunque. Prezzo molto conveniente, se rapportato alla qualità diventa addirittura molto basso. Consigliabilissimo
Recensione cliente
Posto molto accogliente. Si mangia benissimo e con prezzi modici. Ottimi gli arrosticini (tenerissimi) e il formaggio fritto. Ormai tappa fissa tutte le volte che torno in Abruzzo
Recensione cliente
Gli Arrosticini sono una delizia..molto buoni...locale pulito e personale disponibile e cordiale. Grazie ci ritorneremo!
Recensione cliente
Ottimo locale in cui vengono serviti piatti tipici della zona, dagli arrosticini al formaggio fritto, all'interno di un menu ben preciso: ti siedi e i vari piatti ti vengono detti a voce, senza bisogno di leggere alcunché. Cucina specializzata in griglia e braceria, con arrosticini in quantità e di
...
Recensione cliente
Osteria tipica con bellissima vista che spazia dalle montagne al mare. Arrosticini, formaggio fritto e pecora alla callara che si scioglieva in bocca, il tutto accompagnato con dell'ottimo vino Montepulciano d'Abruzzo. Che dire? Ci siamo portati a casa un ottimo ricordo della cucina abbruzzese!