Recensione cliente
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Spaghetti con colatura di alici TOP (10€). Ottima scelta sul menu, poche cose ma curatissime. Posto tranquillo anche se su strada (come tutti). Cordialità, simpatia e gentilezza da parte di tutto il personale. Evitate altri posti più cari. Imperdibile se venite a Ceta
...
Recensione cliente
Siamo stati accolti con bruschette di benvenuto (ricotta, limone e alici salate).
Abbiamo iniziato con l’antipasto consigliato dalla cameriera. L’antipasto prevedeva: alici marinate, alici salate, insalata di patate con colatura di alici; polpettine di alici su pesto di pomodori secchi; parmigiana d
...
Recensione cliente
Piccolo ristorante con pochi tavoli all'esterno, nel cuore della marina di Cetara. Offre un servizio di qualità, con tantissime proposte di pesce. Piatti della tradizione cetaresi, ma anche Piatti classici. La proprietaria è molto gentile e disponibile. Espone il menù in maniera chiara e precisa
...
Recensione cliente
5 stelle per la simpatia, l ospitalità, la disponibilità e il cibo.
Bellissimo sentirsi come a casa di un parente che ha il piacerti di invitarti a pranzo. Antipati buonissimi, pane fresco e croccante, scialatielli freschi con alici e pomodorini, ravioli con limone e colatura d alici...delicatissimi
...
Recensione cliente
Locale piccolo, con pochi coperti ed a gestione familiare, in cui la gentilezza ed il sorriso sono di casa.
La calda accoglienza di chi serve rendono il pranzo piacevole ed allo stesso tempo scorrevole.
Abbiamo ordinato un antipasto misto a base di alici, squisito e interessante per varietà.
Primi:
...
Recensione cliente
Scelta al Top...... Una grande sorpresa di primavera. Deliziata dall'ottima cucina, dall'accoglienza e dalla simpatia di Anna che ci ha fatto sentire come ospiti esclusivi e eccezionali . Grazie.
Recensione cliente
Locale piccolo con pochi posti a sedere Ottima accoglienza dalla proprietaria con un entree di benvenuto bruschetta con spuma di polipo e polipo poi un raviolone con ricotta e limone e coltura di alici super... E una grande frittura di alici di cetara e calamari fritti in padella belli asciutti sen
...
Recensione cliente
Bellissima giornata di sole trascorsa in Costiera Amalfitana e come prima tappa Cetara, splendida ogni volta.
Per la prima volta ho pranzato al Ristorante Dea mangia e devo dire che siamo state fortunate a trovare subito un tavolo disponibile nell'ora di punta e senza prenotare.
Accoglienza ottima d
...
Recensione cliente
La cucina merita 4 stelle e più. Tutti prodotti tipici e fragranti. Fresco pescato e aromi velutati. Purtroppo locale e molto piccolo e la maggior parte dei posti sono all'aperto, che nel periodo estivo è perfetto se non c'è caldo eccessivo. Servizio attento e cordiale. Servizio igienico adeguato
...
Recensione cliente
Locale piccolo dato il posto ma caratteristico. Personale simpatico ed efficiente. Abbiamo mangiato 2 spaghetti con colatura di alici, frittura di alici e frittura mista sempre con alici (obbligatorio per Cetara le alici) 1/2 vino acqua, dolce e come da buon ristoratore ci hanno offerto l'amaro. Con
...