Recensione cliente
Locale abbastanza spartano nell’arredamento ma dove abbiamo potuto gustare dei piatti molto buoni e concreti senza troppe decorazioni ma tutti molto gustosi. Menzione speciale per la Fiorentina cucinata sulla brace viva di cui abbiamo potuto gustarne oltre 1Kg ad un prezzo giusto ed il tutto anna
...
Recensione cliente
Capito di ritorno da lavoro, e avevo fame. Distrattamente vedo la piazza antistante il ristorante e lancio una occhiata alla zona. Scendo, entro e chiedo se possono farmi un panino da consumare fuori. Lo preparano, me lo danno e pago 4 euro. Fette di roastbeef, foglie di insalata e pomodoro. Due fet
...
Recensione cliente
Certamente uno dei migliori ristoranti di carne della zona: il locale si presenta come una tradizionale trattoria toscana di provincia, rustica ed accogliente, suddivisa su due piani, con una buona quantità di coperti (il consiglio è però di prenotare); piuttosto variegato il menù, che spazia tra va
...
Recensione cliente
Pranzo con amici, locale informale luminoso. Qui la cucina Toscana fa da padrona. Crostini e primi piatti buonissimi. La carne è stata presa da asporto per la cena. Spiedini è pollo molto saporiti. Da tornare!!!! Prezzi onestissimi. 25 euro circa a testa, antipasto, primo, vino, acqua con dolce e ca
...
Recensione cliente
Atmosfera familiare, cucina ottima e servizio attento in ogni momento! Questo ristorante utilizza materia prima eccellente, la specialità della casa è carne (manzo, maiale, agnello, pollo, anatra…) e con lo chef Paolo e il fuochista chef Simone si trascorrono solo momenti intensi e da ricordare. Un’
...
Recensione cliente
Locale in "autentico" stile anni 70, leggermente ricurvo, su due piani, con vetrate alle pareti. Cucina tipica, il punto di forza sono i tortelli di patate e la carne. Provata la bistecca e gli spiedini (e che spiedini!). Porzioni generose, prezzo giusto. Titolare... personaggio :D
Recensione cliente
Sempre una garanzia, cena veramente squisita. Tortelli con il ragù poi un buonissimo peposo e delle verdure fritte. Bella la location anche all'interno Personale attento e gentilissimo Non occorre la presentazione. Ripeto davvero un bel posticino molto carino, qualità prezzo buoni, nel menù sono pre
...
Recensione cliente
Ottima cucina toscana a partire dall'antipasto con ottimi crostini e affettato molto buoni ai primi piatti sia con pasta fresca e non,con ottimi sughi, ai secondi di carne dall'arrosto al fritto..ho mangiato un'ottima bistecca alla fiorentina , il servizio è buono il personale gentile e preparato ,
...
Recensione cliente
Posto semplice, dove si mangia bene e ad un prezzo giusto. Personale gentile. Da fuori può sembrare un po' limitato come ospitalità ma è presente anche una grande sala al piano superiore. Da consigliare.
Recensione cliente
sulla strada per Pontassieve questo ristorante rappresenta una garanzia. Cibo genuino e saporito: pezzo forte sono le carni alla brace ed in particolari spiedi misti (salsiccia fegatelli maiale) e polli alla griglia. ottimi anche i primi che spaziano su quelli della tradizionj toscana con vari forma
...
Recensione cliente
Ristorante tipico toscano con prodotti eccellenti di prima qualità. La bistecca cucinata sulla brace a regola d’arte tenerissima. Qualità prezzo eccezionale. Di sicuro ci ritorno.
S.U.P.E.R.
Recensione cliente
È il ristorante dove porti i genitori il sabato e la domenica e gli amici e colleghi gli altri giorni e fai sempre bella figura
Recensione cliente
Qui troverete davvero una cucina Toscana come si deve! Ho fatto qui una cena di lavoro con diversi colleghi, antipasto primo e secondo sono stati non buoni, di più! Vi consiglio la carne perché è veramente il top tra bistecca, fegatelli e salsiccia!
Recensione cliente
Per uno della zona è impossibile non esserci mai andato a mangiare. Per chi passa da queste parti, una tappa per un ottimo pasto toscano, con personale, menù, qualità del cibo all'altezza del ruolo. Da provare assolutamente l'arrosto misto.
Recensione cliente
La vera bistecca alla fiorentina alle porte di Firenze,dove i camionisti mangiano insieme ai banchieri e dove la qualità si unisce alla semplicità,ottimi gli antipasti e i tortelli al ragù o alla lepre,eccellenti i fritti e da provare l arrosto misto con le buonissime valigette di carne,ottimo anche
...
Recensione cliente
Classico ristorante autentico anni 80, perfetto proprio per questo. Cibo genuino ed ottimo, ti riporta indietro ai pranzi domenicali da bambini al ristorante. Tutto perfetto anche il cameriere. Prezzo giusto.
Recensione cliente
Antipasto toscano con crostini misti, spiedini di arrosto con fegatelli (buonissimi come anche il coniglio, aggiungerei solo delle foglie di alloro) contorno di patatine e verdure fritte , acqua e vino, dolce e caffè. Ambiente informale , personale simpatico, consigliatissimo !!
Recensione cliente
È uno dei ristoranti storici della provincia di Firenze, e mantiene le promesse. Antipasti, la carne cotta nel famoso girarrosto, tutto buonissimo! Sui dolci qualcosa in più si potrebbe fare, ma si sa, chi viene qui non viene certo per il dessert!
Recensione cliente
Ieri sera ci siamo fermati, visto che se ne parlava sempre mentre si passava davanti in tutti questi anni. Ambiente semplice, pulita e funzionale. Cameriere molto gentile e pronto per qualche battuta. Purtroppo mancavano due, tre cose dal menù, ma abbiamo mangiato molto bene, sapori toscani autentic
...