Recensione cliente
Bellissima esperienza Toscanaccia, con il grande Dario come sempre con il sorriso e l'accoglienza fantastica. La qualità della carne e l'ottima gestione del ristorante completano una cornice di una tappa obbligatoria in Toscana. Posto veramente raccomandato.
Recensione cliente
Solociccia. Questo non è un pranzo, è un esperienza. Da fare almeno una volta! Sapori autentici, sinceri, profondi. Piatti semplici, realizzati con tagli insoliti cucinati con maestria. Porzioni abbondanti, servizio gentile e discreto, ottima compagnia al tavolo. Torneremo per provare altri piatti.
Recensione cliente
Esperienza unica, carne favolosa. Tavolo prenotato con settimane di anticipo perché non si trova posto dall'oggi al domani. Tutto sempre pieno di gente ma quando assaggi la carne capisci perché. Tappa obbligatoria per gli amanti della carne almeno una volta nella vita. A metà pranzo è anche arrivato
...
Recensione cliente
Esperienza unica da rifare …… non solo per la qualità del cibo….. ma la vicinanza con i commensali rende tutto speciale un pezzo di storia, la professionalità del gruppo che li lavora……Tutto impeccabile innaffiato da un ottimo vino del nostro amato Chianti……sempre disponibile sul tavolo, la carne ne
...
Recensione cliente
Un'esperienza più che un pranzo . Appena arrivati si viene accolti con vino e bruschetta. Poi inizia il pranzo e l'avventura ha inizio. Ottimi tutti i tagli di carne. Porzioni abbondanti quindi vi consiglio di non esagerare con il pinzimonio, crostini e "il burro del chianti" ad inizio pranzo. Otti
...
Recensione cliente
Recensione menu Panzanese (30€):
Siamo arrivati senza prenotazione in bassa stagione e c'erano ancora molti posti disponibili per pranzare con il menu panzanese.
La sala all'ultimo piano della nuova palazzina è molto moderna e la tavola è apparecchiata in convivio con pane, burro del chianti (lardo)
...
Recensione cliente
Posto completamente rinnovato, presentazione del cibo in tavola non delle migliori, ma garantita la quantità di carne. Menù vegetariano molto (forse troppo) ricco.
Recensione cliente
La tartare molto buona , carne anche , unica pecca ambiente piccolo per le persone che raccoglie , e anche ai tavoli , già essendo a sedere con altre persone, troppo stretto, molto appiccicati .
Qualità prezzo comunque ottima . 50 euro con tutto compreso . Molto conveniente !
Recensione cliente
Il proprietario è noto anche televisivamente. Un macellaio allevatore che si è dedicato alla ristorazione.
Mi astengo dalle considerazioni sulle bestie di razza chianina allevate però in Spagna e vengo alla serata.
Il locale (moderno) è di fronte alla macelleria. Dopo l'aperitivo conviviale venite a
...
Recensione cliente
Un'esperienza decisamente unica quella offerta da Dario Cecchini in questo suo locale a Panzano, situato proprio davanti alla sua storica e bellissima macelleria. Il locale propone 6 portate, preparate con le parti meno nobili del manzo, questa è la particolarità che preferisco. Il piatto che ho pre
...