Recensione cliente
Ottime pietanze. Abbiamo mangiato due primi diversi e due pizze. Ottimo. Servizio educato, attento e riservato. Sottolineo la pasta al nero di seppia, gamberi e pistacchio. Unica pecca, forse, il prezzo del calice del vino, un tantinello decisamente sopra la media.
Recensione cliente
Una scoperta sensazionale!!!
Un'atmosfera unica, sofisticata quanto calda e accogliente...
Antipasti e pizze squisite (che qualità gli ingredienti).
Non vediamo l'ora di tornarci!!
Siamo stati davvero coccolati, complimentissimi.
Recensione cliente
Piatti ben preparati, tutto era molto buono e genuino senza tanti fronzoli. Fantastico l’antipasto di crudités di pesce, abbondante per due persone. Ottime le tagliatelle con gamberi e crema di pistacchi, saporito e
succulento il baccalà alla siciliana . Carta dei vini interessante. Ambiente raffina
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Recensione cliente
Se una pizza buona vuoi mangiare da Rosso DiVino devi andare. Impasto leggerissimo e qualità dei prodotti sono la chicca di questo locale. Il titolare e la sua compagna mettono a proprio agio i clienti fornendo un servizio eccellente. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ci ritornerò sicuramente
Recensione cliente
Tutto buonissimo, ho preso una pasta al nero di seppia, la più buona della mia vita!! Altamente consigliato!!
Recensione cliente
In questo locale accogliente e luminoso fuori dalle rotte turistiche,abbiamo mangiato molto bene, consiglio assolutamente le busiate con il pesto agli agrumi e gamberi, ma anche il tonno con pomodorini e olive, oltretutto il personale è veramente gentile e premuroso.
Consigliatissimo!
Recensione cliente
Ottimo ristorante a Palermo, di fronte ad un buon hotel. Cibo indubbiamente buono, nulla da ridire . Un voto in più di merito alle polpette!! Personale gentile e preparato. Lo consiglio.
Recensione cliente
Servizio attento puntuale e gentile. Cibo squisito. Locale confortevole
Recensione cliente
Ottima pizza ! Servizio molto attento e professionale
Recensione cliente
Ottimo ristorante, ottimi il servizio e l'accoglienza
Provati sia pizza che cucina e se dovessi tornare a Palermo ci tornerei nuovamente