Recensione cliente
Un'esperienza culinaria. Non si può venire in Sicilia, oggi nello specifico ad Otranto e non gustarne i piatti. Da siciliano, ritengo che il cibo qui faccia parte del viaggio. Il pesce era fantastico. In due abbiamo ordinato 2 antipasti (gamberetti aromatizzati con mentuccia e tartare di ricciola)
...
Recensione cliente
Questo posto, Danilo Micheli e sua moglie meriterebbero di rientrare molto più di altri tra quelli stellati.
Siamo arrivati ad Ortigia a metà di Aprile, e cercavamo un buon ristorante dove cenare.
Dopo aver fatto una cernita perché in Sicilia si mangia bene e non lo si può negare optiamo per Kantune
...
Recensione cliente
Questo è uno di quei posti in cui un celiaco si sente a casa! Tutti i piatti sono senza glutine, la proprietaria è celiaca quindi la sicurezza è massima! I piatti sono ottimi, è possibile mangiare un fantastico primo di pesce con pasta fresca, che è una cosa purtroppo ad oggi ancora abbastanza rara!
...
Recensione cliente
Semplicemente il polpo migliore che abbia mai mangiato. Per niente gommoso, preparato e servito rapidamente e anche buonissimo. Molto saporito e mi ha veramente soddisfatto e saziato. Personale simpatico, alla mano e cordiale. Grande scelta di menù e buon vino della casa.
5 stelle meritatissime con
...
Recensione cliente
Our group of 8 people, including kids, had a great impromptu lunch here. The seafood was fresh and delicious, with the stand-out dish being the octopus.
The staff took excellent care of us, and was patient with our limited Italian. I highly recommend this restaurant.
---
Il nostro gruppo di 8 person
...
Recensione cliente
Presentazione dei piatti molto accurata e professionale da parte della moglie dello Chef. Stessa cura e professionalità vale anche per lo Chef, simpatico e cordiale oltre che bravo e innamorato del suo mestiere. Locale accogliente, piatti tradizionali ma anche ricercati che a volte giustificano quel
...
Recensione cliente
In Sicilia si mangia bene più o meno ovunque, ma la vera ristorazione di qualità l’abbiamo trovata in questo posto. Su consiglio di amiche venite qui a luglio, abbiamo scelto questo ristorante per cena e le nostre aspettative non sono state disattese, qualità ottima, conoscenza e lavorazione del pro
...
Recensione cliente
Grande qualità e cura delle materie prime, si sente l'amore per la cucina e la ristorazione. Bravi!
Il formaggio fritto era molto buono, la caponata al tonno ottima e il polpo super! La pasta alla siracusana veramente buonissima e mi dicono spettacolare quella al nero di seppia. Dolci anche molto bu
...
Recensione cliente
Io e il mio ragazzo eravamo in vacanza a Siracusa e per la prima sera, basandoci sulle recensioni, internet e varie abbiamo notato subito questo ristorante.. che dire? Non avremmo potuto fare scelta migliore. Originale in tutto, accoglienza super, appena seduti una delle ragazze ci ha spiegato attra
...
Recensione cliente
Esperienza che rifarò, un luogo non troppo affollato dal turismo dove si posso gustare vere prelibatezze siciliane. Ottima l'insalata di anguria e bottarga (con cipolla, olive nere e menta, TOP!) ma anche gli spaghetti al nero di seppia e stracciatella e il filetto di tonno con cipollata. Personale
...