Che dire, in Calabria bisogna sempre essere grati per coloro che, chef o imprenditori, decidono di avviare attività così importanti. Il ristorante, infatti, è coerentemente inserito in una azienda molto curata. Proprio per questo risulta poco comprensibile la scelta di non proporre una degustazione
...
Recensione cliente
Il ristorante Dattilo nasce in un vecchio frantoio all’interno di un casolare del 1600, circondato sessanta ettari di uliveti, vigneti e agrumeti e dall’orto dell’azienda agricola Ceraudo Roberto. La struttura ha un’architettura tipica rurale e un arredamento semplice e raffinato. Il locale, allesti
...
Recensione cliente
La Calabria è un posto meraviglioso e questo ristorante ne è la conferma.
Cenare da Dattilo significa fare un percorso di gusto, olfatto e profumi tipici del territorio circostante fatto di Sassi, terra, ulivi insieme ad una brezza marina che ti accarezza dolcemente il viso.
Dell’accoglienza al loca
...
Recensione cliente
Uno dei migliori ristoranti privati in vita mia, ho girato per tutta l'Italia e il Dattilo ha quella marcia in più. Locale stupendo e il personale molto professionale. I tavoli sono messi per aver la maggior riservatezza. Un ristorante che farà parlare molto di sé. Quando tornerò in calabria sarà la
...
Recensione cliente
Cibo eccellente e personale altamente professionale, stelle Michelin pienamente meritate.