Ottimo! Pranzo di lavoro, cucina raffinata dove non ti aspetti!Da provare la cena
Recensione cliente
Sempre un ottimo menu Antipasto sempre nuove esperienze e lo chef Emilio ci entusiasma sempre questa volta baccalà su emulsione di cannellini e nero di seppia. Il fantastico risotto con crema di zucca e cipolle allo spritz. Il secondo baccalà mantecato e per finire la buonissima sbrisolona con crem
...
Recensione cliente
Chiuso da circa due anni per cessata attività
Recensione cliente
Ottimo per un buon pranzo di lavoro non troppo dispendioso in un ambiente rilassante e con personale molto cortese
Recensione cliente
Si mangia bene e si paga poco.
Recensione cliente
Chiuso definitivamente
Recensione cliente
Una cucina da 10 e lode....c'e' da aspettare un po' (il servizio e' lentino) ma per mangiare bene a prezzi ragionevoli forse ne vale la pena.
Recensione cliente
Fantastico rapporto qualità prezzo.
Bel posto, pulito, accessibile a tutti....