Recensione cliente
Dopo una visita del paese e relativo museo abbiamo optato per questo ristorantino, piccolo e intimo. Il pesce è veramente ottimo e cucinato a regola d'arte, specialmente il polpo che si scioglieva in bocca, anche le cozze con lo zenzero erano belle e cucinate sapientemente. Abbiamo poi scelto i gnoc
...
Recensione cliente
Si chiama Sette Tavoli e dice molto del locale,piccolo "familiare", mangiare molto buono e prezzo adeguato, tutto preparato al momento e fresco , patatine non congelate come ormai fanno quasi tutti. Personale(una persona) gentilissima.
Recensione cliente
Tutto veramente buono,tratto benissimo Glutenfree .
vi do una stella in meno perché le cappe areazione non fanno il suo lavoro
Recensione cliente
PESCE, e non solo, FANTASTICO....E' un piccolo locale accogliente e molto giovane e con personale di grande esperienza..piatti di pesce molto fresco: ottime sono le COZZE, I primi piatti, le fritture, le grigliate sempre di pesce. Consiglio di provare il tonno servito con cipolle caramellate e, qu
...
Recensione cliente
Cena tranquilla di coppia. Il locale è piccolo, carino ed accogliente, in settimana molto discreto. I titolari sono molto gentili e ci hanno fatto sentire a nostro agio. Abbiamo mangiato un primo di tagliolini con zucchine e mazzancolle che era veramente buono, perfetto di cottura, leggermente picca
...
Recensione cliente
Non credo di aver mangiato mai così bene in tutta mia vita. Tutti i piatti erano bilanciati e gustosi da perfezione. L’ospitalità e servizio che ci hanno dato è una cosa speciale e sono cose rare trovare in Italia. Grazie
Recensione cliente
Piccolo e caratteristico ristorante con 7 tavoli, accoglienza familiare e servizio molto veloce, porzioni molto abbondanti ben curate nel piatto è ottima qualità
Recensione cliente
Ottimo!!! Veniamo da Firenze apposta!!! Insuperabili il polpo arrosto e il batti-batti
Recensione cliente
il posto è piccolo e ci sono anche tavoli all'aperto. Pesce fresco, porzioni giuste e prezzi accessibili. Il salame al cioccolato e la frittura di pesce molto buoni; la cheesecake non era molto gradevole, per il resto top. Consigliato
Recensione cliente
Purtroppo, abbiamo scoperto solo l'ultima sera del nostro soggiorno a Castiglioncello, questo locale, gestito da due fratelli, Enrico lo chef e la sorella in sala.
Abbiamo preso: tagliolini al nero di seppia con cernia e pomodorini , e gnocchetti con stracciatella e battuto di gamberi viola. Second
...