Recensione cliente
Molto carino il locale all'interno mentre personalmente all'esternonon mi piacciono i tavolini sul marciapiede. Cibo buono, primi però un po' scarsi per il prezzo pagato... il dolce davvero buonissimo... buon rapporto qualità prezzo e personale molto gentile...
Recensione cliente
Ristorante tradizionale romano (così si definisce). Per me che sono di Firenze è plausibile
I piatti sono della tradizione capitolina io ho assaggiato i tonnarelli cacio e pepe e li ho trovati molto buoni, altri colleghi hanno preso sia primi che secondi piatti e quasi tutti erano soddisfatti.
Il lo
...
Recensione cliente
Cucina romana tipica.
È il ristorante dove ho mangiato la miglior cacio e pepe della mia (per ora breve) vita.
Personale super simpatico e hentilissimo, preparatissimi e pronti a soddisfare ogni esigenza.
Super consigliato, alla prima occasione tornerò!
Recensione cliente
Questa recensione arriva a distanza di qualche mese dalla nostra cena in questo ristorante che ci è tornato alla mente riproponendo questa sera a cena un loro piatto che ci colpì in modo particolare : " gnocchetti con vongole e pesto". Siamo capitati per caso da Noantri al 41, ma siamo rimasti molto
...
Recensione cliente
La mia trattoria preferita in zona. I motivi? Il rapporto qualità/prezzo, la bontà delle pietanze ed in primo luogo dei primi piatti della cucina romana, i dolci fatti in casa, la cordialità e simpatia di tutto lo staff (in particolare dei camerieri Mauro, Giulio e Julia). è una trattoria su tre liv
...
Recensione cliente
Da turista, sono stata portata qui da un'amica romana. Ho ordinato un supplì ed i tonnarelli cacio e pepe ed era tutto ottimo! Il ragazzo al servizio era molto professionale e solare..ci ritornerei di nuovo e lo consiglio se volete mangiare bene e tipico.
Recensione cliente
Locale carino, consiglio il secondo piano. Spazio intimo e accogliente. Personale gentile anche se non impeccabile (la seconda portata è arrivata sulla prima). Per il resto ok, mi aspettavo qualcosa di meglio sulle pietanze (bene i rigatoni con sugo alla coda alla vaccinara, meno la cacio e pepe)e s
...
Recensione cliente
Carciofi alla giudia nulla di che, foglie dure e moltissimo olio. Trippa buona. Rigatoni con coda strapieni di pomodoro che copriva ogni altro sapore. Costo due calici di vino 18 euro, forse un filo eccessivo.