Recensione cliente
Ottima esperienza culinaria di cucina CINESE che definirei ricercata: ogni singolo piatto fa capire che dietro c'è una alta qualità della lavorazione e degli ingredienti utilizzati. Il locale è abbastanza minimal, le sedute sono dei simpatici sgabelli. Servizio cortese e preparato. Degni di nota le
...
Recensione cliente
Questo post è Buonissimo. Ogni piatto una figura retorica esempio : straccetti di pollo l’ossimoro più assoluto il pollo freddo s’incontra con la salsa piccante come il magnifico posto entra in contrasto con la zona circostante ogni piatto vi trasporterà in un viaggio unico.
Non è un semplice posto
...
Recensione cliente
The real tast of China.
Ottima la cucina tradizionale servita con cortesia e un sorriso dal SM Nico.
La consiglio a chi vuole provare il vero sapore Cinese.
Recensione cliente
Abbiamo mangiato in questo ristorante proprio questa sera e siamo SUPER SODDISFATTI! Il personale gentile e cordiale. Lo consiglio vivamente a tutti coloro che vogliono provare la cucina cinese più autentica di Milano
Recensione cliente
Buono, veramente buono! Un solo consiglio: i piatti piccanti sono veramente tanto piccanti! Però, consigliato e ci tornerò volentieri!
Recensione cliente
Servizio e cortesia del personale ottimi. Locale carino e giovane. Cibo: non molti piatti nel menu il che è un bene, ma forse davvero poca scelta (il pollo c'era solo in agrodolce, e non è stato possibile averlo in nessun altro modo). Troppo zenzero nei piatti ma sapore dei piatti comunque buono. Pr
...
Recensione cliente
Finalmente sono riuscito a passare e soprattutto a parcheggiare. Il locale piccolo e scarno. Menù essenziale scritto sulle lavagne alle pareti. A pranzo e con molto caldo mi sono limitato ad un piatto di pollo gongbao e una ciotola di riso. Il piatto era ottimo e ben condito e piccante il giusto. A
...
Recensione cliente
Ieri sera ho ordinato vari piatti (gli altri OK: ravioli ai gamberi, cavolo, pollo kongbao) ma la dadolata di coniglio che dovrebbe essere con porro, peperoncino e pepe di Sichuan era IMMANGIABILE. Chiaramente mancava il porro e, come si può vedere dalla foto, era 2/3 peperoncino e 1/3 coniglio. Una
...