Recensione cliente
Ottima pizzeria nel centro di Bevagna, servizio veloce e puntuale. Sempre molto affollato per via dell' ottima qualità del cibo
Recensione cliente
Nel bellissimo borgo di Bevagna, la pizza più buona, LA PIZZA NAPOLETANA fatta a regola d'arte, l'impasto è preparato di giorno in giorno con lievitazione di 48 ore e dopo 24 viene aggiunta farina con germe di grano a temperatura ambiente. menù tutto da leggere COMPLIMENTI.
Tante altre specialità da
...
Recensione cliente
Passando siamo rimasti colpiti ed abbiamo prenotato per il giorno dopo, pizza napoletana, farina ed ingredienti di qualità. Dolce ai frutti della passione. Prezzi giusti. Speriamo di tornarci presto!
Recensione cliente
Me ne avevano parlato bene ma da napoletana (trapiantata in Umbria) dovevo toccare con mano!
Devo dire che nel corso degli anni ne ho mangiate tante che si definivano pizze napoletane ma questa è veramente ottima!
Complimenti al pizzaiolo (non napoletano) e a sua moglie persona molto cordiale e disp
...
Recensione cliente
Nel centro di Bevagna a 100m di Porta Garibaldi. Luogo ampio, pulito, accogliente. Le pizze sono molto buone, di ispirazione napoletana. Usano farine e ingredienti di ottima qualità. Possibilità di antipasti con salumi e fritti. Ottime birre e ampio assortimento di grappe proposte in mescita. C'è ne
...
Recensione cliente
Nel centro di Bevagna, Stefania e Marco ci hanno accolto nel loro ristorante con estrema cortesia e professionalità.
La pizza è di tipo napoletano, molto leggera e digeribile, condita con tantissimi ingredienti di ottima qualità.
Le chiacchiere sono molto leggere e quasi non sembrano fritte!
Marco c
...
Recensione cliente
La pizza è alla Napoletana, molto buona e ben condita, abbiamo preso un antipasto di fritti di verdure miste e olive ascolane e porchetta e salsiccia pastellata. Ma il pezzo forte e la cordialità e la professionalità dello staff. Bravi e veloci nel servizio, ci sono capitato per caso la prima volta
...
Recensione cliente
Impasto, fragrante, gustoso, leggero. Prendete una focaccia al lardo e lo apprezzerete appieno. Dopo un così squisito antipasto personalmente mi sono tuffato su una pomodoro, burrata e basilico e l'ho trovata divina. Ingredienti di qualità, trattati bene. Buona scelta di birre artigianali. Consiglio
...