Recensione cliente
Quando in un locale tutto funziona bene è ancor più facile fare una recensione, semplicemente tutto buono, dal cibo al locale, il personale molto gentile e disponibile. Rapporto qualità prezzo veramente buono. Piatti abbondanti! Tutto perfetto!
Recensione cliente
Tutto ottimo e di Ottima Qualità... Cinzia la proprietaria sempre perfetta... Ci torniamo sempre al rientro dalle nostre vacanze in montagna, consiglio il bis di canederli... Ottima anche la zuppa di fagioli con canederli....beh ... Che dire non c'è nulla che deluda... Lo Strudel ... Fantastico...
Recensione cliente
Ristorante molto famoso ad Ortisei. Buona scelta dei piatti. Carta dei vini ottima.
Personale gentile e cordiale.
Prenotate perché è sempre al completo... E ci sarà un perché!
Recensione cliente
Location carina e personale cortese. Piatti abbondanti e buon rapporto qualità prezzo per essere in centro ad Ortisei. Torneremo per provare lo stinco che sembrava davvero ottimo.
Recensione cliente
Ristorante al centro di Ortisei davvero consigliato; si tratta di un'antica stube quindi adatto a chi cerca un esperienza tipica della zona.
Le porzioni sono abbondanti e personalmente consiglio i maltagliati al ragù di cervo, accompagnati dal pane fatto in casa.
Recensione cliente
Locale ben arredato che offre una atmosfera calda per una cena di coppia, personale giovane e gentile. Il ristorante offre una ampia lista di vini, a mio parere con prezzi alla bottiglia un po' elevata (non meno di 20/22 euro). I piatti che offrono sono buoni e ben impiattati. Il locale offre la por
...
Recensione cliente
- staff gentile + ambiente rustico e carino
- ampia scelta tra piatti tipici (ma non solo) con descrizioni originali e simpatiche
- risotto asparagi, guanciale croccante e nocciole: ottimo abbinamento, gusto autentico, leggero e profumato
- acciughe + bufala: la bufala aveva una consistenza un po’ d
...
Recensione cliente
Bellissimo e buonissimo! Prenotate un tavolo all'interno il locale merita. Siamo tornati 2 volte: piatti secondo me imperdibili: risotto al lagrein con taleggio, goulash di manzo e canederli di barbabietola. Ottima carta dei vini. Si spende relativamente poco rispetto ad altri ristoranti di Ortisei.
...
Recensione cliente
Luogo molto particolare.
Piatti del menu molto buoni.
Ampia varietà di vini e grappe.
Ideale anche per celiaci.
Personale molto professionale.
Recensione cliente
Tutto perfetto, rapporto qualità-prezzo ottimo, personale gentile e premuroso, mia moglie è celiaca e si vede che sono molto preparati, locale tranquillo e molto ben arredato, pulitissimo, cibo ottimo e bellissimi impiattamenti, consigliato anche dai residenti.
Lo consiglio vivamente :-)
ps: meglio
...
Recensione cliente
ogni volta che torno ad Ortisei faccio un salto qui, e ogni volta trovo la stessa qualità. Il cibo è buono ed il servizio efficiente. Se non si esagera con le portate e con i vini, si può cenare con 40 euro.
Recensione cliente
Nonostante fossero prossimi all'orario di chiusura della cucina ci hanno fatti accomodare e accolti con uno stuzzichino mentre aspettavamo i primi. Cucina genuina e prezzi proporzionati (ho speso di più in alcuni rifugi), locale curato e una cantina che vanta nomi notevoli. Consigliatissimo
Recensione cliente
Sono stata a lungo indecisa se togliere una seconda stella per via del servizio, ma ho deciso di premiare cibo e location. Ci siamo fermati per pranzo in una giornata di pioggia, l’ambiente è estremamente accogliente e piacevole. Ottimi piatti della tradizione, buona scelta di vini e rapporto qualit
...
Recensione cliente
Ottimo posto per una cena ben servita e cucinata. Camerieri particolarmente attenti e simpatici. Raffinata anche la musica di sottofondo, un be bop che si intona con l'atmosfera del locale.
Recensione cliente
Posto veramente bello, arredato con legno e pietre, personale gentile e cordiale. Prezzi nella norma. Piatti tipici, tradizionali ma anche turistici per tutti i palati! Consigliato 5 stelle!
Recensione cliente
Servizio molto efficiente senza essere invasivo: i ragazzi molto preparati, cortesi e attenti. Cucina ottima: abbiamo preso maltagliati di farro al ragù di capriolo e tortelli ripieni di ricotta e pecorino con crema di porri e panna guarniti con fiori alpini, tagliere di salumi e formaggi, una maced
...