Recensione cliente
Posto molto molto tipico, frequentato da locali e fuori da percorsi turistici. Personale super accogliente e gentile: ci hanno chiesto più volte se fosse tutto di nostro gradimento e se la musica tirolese, suonata dal vivo, ci stesse dando fastidio. Menù con piatti della tradizione senza tanti fronz
...
Recensione cliente
Personale gentilissimo e disponibilissimo a spiegare gli ingredienti di ciò che si mangia. Cibo fresco e buono, di loro produzione, all interno vi è una cantina più piccola dove le bottiglie sono sempre al fresco.Struttura suggestiva,accogliente e calda, ti viene voglia di ritornare solo per vedere
...
Recensione cliente
Recensione rapida: la testina è imperdibile e io me la sono persa
Recensione approfondita: allora, premetto che non riuscirò mai a pronunciare il nome di questo ristorante, per cui da ora in poi per me sarà "da Lucio".
Insomma, da Lucio starete davvero strabene! Ambiente familiare, mega tavolate con
...
Recensione cliente
Piatti semplici della cucina locale eseguiti in maniera splendida per cotture e qualità delle materie prime utilizzate. Una minestra d'orzo spaziale. Attenzione al tavolo esemplare. Bravi!!!!
Recensione cliente
Non puoi non fermarti ma devi conoscerlo. Non si vede dalla strada ma se cercate un luogo alla mano dove si respira aria di cibo fatto invasa siete arrivati
Proprietari alla mano e disponibili sempre
C’è sempre un fuori menu tipico ma no fatevi mancare puntine arrosto carne salata ed i mitici crauti
...
Recensione cliente
Si mangia molto bene, personale accogliente e gentile. Credo sia tra i ristoranti in cui ho mangiato meglio e dove torno volentieri. Prezzi molto onesto, pietanze di qualità!! Spare ribs buonissime, cosí come il resto. Antipasto di salumi é da prendere. Molto attente le cameriere che quando ordini t
...
Recensione cliente
Posto rustico ma decisamente da provare...cibo OTTIMO!!!
Assolutamente da prendere i cnederli e lo studel
Il proprietario una persona gentilissima...
CONSIGLIATISSIMO!!!
Recensione cliente
Se vi trovate a passare da queste parti tappa obbligatoria dal sig. Lucio che vi ammalierà con i suoi manicaretti e con del buon vino e liquori di produzione propria!
Recensione cliente
Ottimo Cibo genuino. Titolari molto gentili
Recensione cliente
Posto caratteristico. Piatti tipici ottimi. Rapporto qualità/prezzo buono. Ritorno volentieri !
Recensione cliente
Un bellissimo posto rustico dove si mangiano i piatti tipici sudtirolesi. Non mancano le castagne a fine pasto. Prezzi abbastanza buoni. Essendo piccolino meglio sempre prenotare. Si trova sulla strada che da Nalles porta a Tesimo, dopo poche centinaia di metri da Nalles.
Recensione cliente
Splendido e ottimo il tutto,complimenti 🤗👍👏👏👏
Recensione cliente
Una buona trattoria dove mangiare ottima carne e prodotti locali a prezzi giusti, non alti. Ambiente non sofisticato, da trattoria, piacevole, informale. Una tappa da fare per chi vuole provare prodotti del posto e cucina locale
Recensione cliente
Salgo ogni estate in montagna e questa osteria è una tappa fissa. Il personale è molto gentile e il cibo è fantastico. Da provare assolutamente gli affettati, i canederli ma sopratutto le loro costine al forno.
Super consigliato.
Recensione cliente
Ottimo locale con cucina tipica del Sudtirolo !!
Complimenti allo staff
Recensione cliente
Siamo stati in parecchi posti tra Merano, Bolzano e Vipiteno. Questo, signori e signore, lo dovete provare. Kanederli fantastici, tortelli ai funghi notevoli, costine al forno croccanti, gustose e sgrassate... Una favola... Testina di vitella da gustare se non la avete mai assaggiata, taglieri degni
...
Recensione cliente
Locale,veramente al top, a vederlo non puoi immaginare cosa è in grado di offrirti. Lucio, sua sorella, i patron di casa, anime trainanti le vocazioni di famiglia; con altri collaboratori familiari, conducono questo locale con tradizione più che cinquantennale. Superba la cortesia, nella guida, con
...
Recensione cliente
Sono quelle esperienze che ti fanno apprezzare il grande lavoro che che hanno fatto i nostri padri e le nostre madri per trasferirci delle preziose conoscenze sulla tradizione culinaria dei nostri territori. A volte non servono tante parole, basta una minestra di fagioli e un piatto di testina di vi
...