Recensione cliente
Ristorante molto frequentato in ottima posizione al fresco sulla collina sopra ad Aulla con vetrata panoramica e vista sulla valle del Magra. Buona cucina tradizionale dove la fanno da assoluti padroni i panigacci piatto tipico del paese
Recensione cliente
Bellissima vista, ambiente caldo informale e accogliente, la particolare e antica lavorazione a vista dei panigacci ti riporta indietro nel tempo❤️🔥
Tutto buono😃
Ottimo rapporto qualità/prezzo!
Consigliatissimo!
Ideale anche a famiglie con bambini e ragazzi, un menù a base di panigacci, ma anche tan
...
Recensione cliente
Il posto ideale per mangiare i panigacci in tutti i modi possibili.
Il luogo gode di un’ottima vista. Il personale é gentile e disponibile.
Dotato di parcheggio.
Se c’è un difetto da evidenziare é quello di essere un po’ troppo rumoroso.
Recensione cliente
La Gavarina è sempre una certezza in tema di testaroli cucinati come la tradizione richiede. Forno a legna, se siete fortunati, spettacolo dal vivo della cottura, salumi freschi e scelti tagliati al momento, formaggi di qualità ed il ‘chiodo’ la salsiccia cotta sui testi… ottima! A tutti questi ingr
...
Recensione cliente
Ottimo cibo, paesaggio incantevole e splendidi interni: il tutto ad un prezzo più che accessibile.
Quando si tratta di panigacci La Gavarina è imbattibile, consigliato.
Recensione cliente
Locale arroccato sui monti con una vista spettacolare sulla vallata, la strada per arrivare è tutta curve ma ne vale assolutamente la pena. Servizio eccellente, personale educatisssimo e disponibile. Cibo eccellente, caratteristico della zona. Locale ampio con tantissimi posti, ma è consigliata comu
...
Recensione cliente
❗In generale 🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Posto fantastico dove mangiare panigacci sia bolliti che in piastra fantastici 😍
Panigacci 🥞 ⭐⭐⭐⭐⭐ Quelli bolliti secondo me sono i migliori in assoluto da provare assolutamente! Inoltre hanno anche panigacci in piastra con i salumi, i panigacci sono all you can eat 🥹 il taglie
...
Recensione cliente
Bel locale, bellissimo vedere come fanno i panigacci mettendo la pastella sulle cotole roventi estratte dal fuoco, panigacci ottimi serviti con salumi e con una sorta di salsiccia cotta nella ciotola, piacevoli anche i panigacci bolliti conditi con pesto o sugo di funghi ( molto buono)
Recensione cliente
Come sempre un ottimo servizio personale gentile e cordiale e il cibo sempre molto buono un plauso ai dolci divini non vi smentite mai complimenti
Recensione cliente
Se vuoi mangiare i panigacci originali non puoi non scegliere questo posto. Qualità e servizio ottimale. Posizione panoramica e ambiente eccellente. Consigliatissimo.