Recensione cliente
Ambiente piccolo ma accogliente, molto curato.
Tavolo da sei, con due bambini, tavoli ben disposti, con discreto spazio fra gli stessi. Molto cordiale il personale.
Abbiamo preso due antipasti, pasta fritta, prosciutto crudo e crema di fegatini: particolare la pasta fritta, personalmente non troppo
...
Recensione cliente
Un ottimo ristorante per chi ama mangiare la carne e patti tipici toscani...ambiente molto familiare e personale affabile...ottimi i vini...veramente da consigliare! E poi è sempre una riconferma, ogni volta che ritorniamo
Recensione cliente
Locale molto carino e rilassante personale gentile prezzi normali. Molto pulito. Locale che ricorda un vecchio mattatoio. Carne buonissima specialmente la bistecca. Primi molto buoni e gustosi.lo consiglio.
Recensione cliente
Locale accogliente con excelente carne Toscana. Prezzo nella media x un ristorante di carne
Recensione cliente
Ambiente tipico di un mattatoio, antipasti abbondanti e molto buoni, tortelli maremmani squisiti, carne buona, nel complesso é un buon ristorante dove mangiare.
Recensione cliente
Bella idea di trasformare una macelleria in un ristorante dove si mangiano anche degli ottimi primi. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo
Recensione cliente
Vecchia macelleria convertita in ristorante, si mangia bene e il personale è molto efficente
Recensione cliente
Pranzo di lavoro.Il locale è gradevole . Il tortino di polenta e funghi , può essere migliorato. Pasta al cinghiale veramente buona ed anche la bistecca di Angus, che viene servita su piatti di ghisa caldi , pertanto è bene mangiarla in tempi brevi , altrimenti
perde la cottura al sangue
Consiglio d
...
Recensione cliente
Buoni gli antipasti e i filetti. Personale cortese
Recensione cliente
Cibo molto buono e di qualità personale accogliente. Consiglio vivamente
Recensione cliente
Appena arrivati da Milano abbiamo trovato qto ristorante poco prima dell'agriturismo in cui abbiamo alloggiato. Si mangia bene! piatti tipici del posto. Siamo stati fortunati ad avere disponibilità immediata (forse x l'orario) dato che poco dopo c'era gente fuori ad aspettare. Menù x tutti anche x i
...
Recensione cliente
Un collega di lavoro mi ha fatto conoscere questo luogo in zona San miniato basso. Un antico mattatoio trasformato in ristorante che ha rispettato e tenuto fede alle origini. A pranzo il locale offre sia un menu del giorno che il menu tradizionale alla carta. Optiamo per 2 tagliate salsa verde e pat
...
Recensione cliente
Locale molto particolare,sembra veramente di mangiare in una delle celle frigorifero che si trovano nei "mattatoi".
Siamo stati a cena in 2 in questo locale,abbiamo scelto entrambi,per iniziare,la battuta al coltello di manzo.
Molto buona,impiattamento semplice ma ben curato ed essenziale con aggiun
...
Recensione cliente
Locale molto spartano ma curato ricavato all'interno di un ex macelleria. Il personale gentile e disponibile, il servizio eccellente e veloce. Il posto ideale per chi ama la carne, buonissimo il filetto al pepe verde e rosso, gustosissimo il peposo. Come prezzi non proprio economico ma merita davver
...
Recensione cliente
Carne buonissima, ottimo vino e bella location, da provare senza dubbio! Se avrò occasione tornerò volentieri
Recensione cliente
Molto meglio la sostanza che l'aspetto. Ad una prima vista non sembra quel buon ristorante che poi si è rivelato. Carne ottima, primi curati. Servizio veloce e prezzi onesti, magari un filo di riscaldamento in più, visto che la gente quando mangia sta ferma e non indossa il cappotto potrebbe non gua
...
Recensione cliente
Il posto è carino, ha mantenuto molti degli arredi originali del vecchio mattatoio. Cibo semplice ma la materia prima di qualità. E si sente. Unica nota stonata il servizio, molto, troppo semplice!