Recensione cliente
La trattoria Shangai é un perla nel mare di ristoranti giappocinesi che spuntano come funghi.
Ravioli a vapore, Bao e involtini primavera divini, preparati in casa dal cuoco, marito della proprietaria, invece dei soliti surgelati che viaggiano per settimane in containers.
La signora, gentilissima,
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Recensione cliente
Ci sono tornato dopo parecchio tempo.
Il locale non è particolarmente invitante, però il cibo davvero ottimo e il servizio carino ti fanno dimenticare questo aspetto .
Ci torneremo sicuramente!
Recensione cliente
Ho provato soltanto il take away, ma devo dire che mi ha soddisfatto parecchio. Nonostante fossi arrivata in anticipo al locale, l'ordine era già pronto e ancora caldo. Ho provato il loro pacchetto 30 ravioli a 10€ e 2 baozi e mi hanno letteralmente conquistato. Inoltre sono gli unici che fanno i ba
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Recensione cliente
Il locale si presenta molto accogliente con i colori caldi delle pareti ed altrettanto accogliente è la padrona del ristorante, la quale, con la sua semplicità, ti consiglia i piatti da scegliere e ti aiuta a gustarli con particolari accostamenti di squisite salse. Tra una portata e l'altra ci ha in
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Recensione cliente
Ottimo cibo e l'atmosfera creata dai proprietari è molto bella
Recensione cliente
Ottima esperienza è da un Po che ci veniamo e rimaniamo sempre soddisfatti, lo consiglio a chi si trova a Siracusa
Recensione cliente
Bellissima esperienza perché si mangia bene e i proprietari sono simpaticissimi
Provare per credere
Recensione cliente
Si mangia bene, da sempre gestito da moglie e marito si possono gustare le pietanze tipiche della cucina cinese in forme e sapori a mio parere più gustose e meno standardizzate rispetto ad altri ristoranti cinesi, qui c'è un tocco diverso, più buono, il locale potrebbe essere migliorato ma in Ortigi
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Recensione cliente
Piatti squisiti , rapporto prezzo / qualità top , consigliato
Recensione cliente
Locale storico (del 1997) piccolino ma accogliente. Porzioni adatte per mangiare in due. La proprietaria e molto gentile e ci ha spiegato come mescolare la salsa di soia con l'aceto per intingerci i ravioli al vapore.