Recensione cliente
Ottima gelateria a Pantelleria. Preso la granita al limone (piccola), e anche se può sembrare piccola fidatevi, non lo è. Molto disponibile anche la gelataia a darci informazioni
Recensione cliente
Unico bacio pantesco senza glutine a Pantelleria! Buonissimo ma attenzione perché ne producono davvero pochi, quindi magari passare a chiedere #senzaglutine #glutenfree #senzaglutinepantelleria
Recensione cliente
Pasticceria ottima in centro a Pantelleria! Baci Panteschi, cannoli e gelato buonissimi! Siamo stati una settimana e ci siamo andati praticamente tutti i giorni! :D
Recensione cliente
Generalmente quando mi trovo nell' isola la prima cosa e' prendere come dolce il bacio pantesco perche' e' insuperabile in questa pasticceria
Recensione cliente
Piccola pasticceria male male, si può fare molto meglio, si salva solo il bacio pantesco.
Ottimo il gelato e crostate.
Recensione cliente
La granita e brioche più buona della isola. Anche altamente consigliati i ravioli panteschi (ricotta e menta) per cucinare a casa. Servizio attento e accogliente. Tappa di non mancare se si visita Pantelleria.
Recensione cliente
Ottimi i cannoli, buoni i baci panteschi. Praticamente è sempre aperto. Personale molto gentile. Su ordinazione fanno anche arancine che sono tra le più buone dell'isola. Superconsigliato.
Recensione cliente
Gelato cioccolato fondente, capperi e timo strepitoso, accoppiato con fico ancora meglio! Ice cream dark chocolate with capers and thyme is excellent! together with figs even better!
Recensione cliente
Pantelleria d'estate significa il caldo, il fresco, un venticello, il giro dell' isola in barca, lo scoglio, un cielo pulito, e la GRANITA di Demis, maestro pasticciere che dona il suo talento e gusto all'isola.
Mandorla e melograno... Anguria e Limone... C'è un motivo per cui c'è sempre una fila. D
...
Recensione cliente
Ogni anno non mi faccio mancare la granita , il gelato -quest anno con gusti particolari e nuovi -ed il bacio con la sgorzetta di limone...Tutto buono e con un prezzo adeguato.Grazie a Catia ed allo staff.....al prossimo anno!