Recensione cliente
Ottimo Ristorante e Ottima Carne. Il menu offre delle ottime specialità di carne dei monti sibillini nonché dell'ottimo tartufo bianco e nero che non ho provato questa volta, ma lo farò di sicuro in seguito. Il personale molto cordiale e alla mano, rendono la ciliegina a questo luogo molto accoglien
...
Recensione cliente
Esperienza unica! Qualità affidabilità e prelibatezze dell'entroterra marchigiano! Funghi porcini....che dire? SPETTACOLO!
Recensione cliente
Una delle caratteristiche che più mi piace, oltre all'ottimo cibo, è il trovare sempre il sorriso ad accoglierti, il sentirsi immediatamente a proprio agio in un ambiente bello e spazioso. Il cibo è ottimo, preparato con molta cura e, cosa da non sottovalutare, sempre di primissima qualità. Il menù
...
Recensione cliente
A questo luogo devo dire che ci siamo trovati benissimo sia per l esterno carino con un ambio parcheggio ...
La cucina buona ,abbiamo gradito moltissimo le pappardelle al cinghiale veramente squisite e il cinghiale ben aromatizzato anche la scottona alla mela rosa ottima
Ci sono piaciuti molto i cam
...
Recensione cliente
Ottima cucina basata su prodotti tipici locali(tartufo dei Sibillini , asparagi etc) a seconda del periodo. Bella la sala grande per le cerimonie e la saletta intima in legno quando si è in pochi. Ottimo il servizio, sempre cordiali,veloci e preparatissimi. Consigliato
Recensione cliente
Ristorante del mitico Benito e famiglia dove si può assaggiare spesso funghi e tartufi freschi dei Sibillini in una gran varietà di piatti. Buona anche la pizza cotta in forno a legna. Servizio efficiente e molto simpatico. Consigliato!
Recensione cliente
Dai primi al dessert una delizia del palato. Il tutto "condito" dalla gentilezza e familiarità del personale di questo locale da dove si gode un bellissimo panorama delle colline marchigiane. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Da consigliare! Anna e Mara da Roma
Recensione cliente
Olive à l'ascolana, cremini, focaccia, patate della nonna, agnelli sibillini, menu al tartuffo... tutte Le Marche sono in questo ristorante. Il servizio di Ariana è molto simpatico. Un luogo indimenticabile.
Recensione cliente
Ottimi sia gli antipasti, che i primi ed i secondi, cucinati con grande maestria da uno Chef, Benito, alla continua ricerca di prodotti locali di eccellente qualità. Ottimo il servizio, altrettanto il rapporto qualità/prezzo.
Recensione cliente
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Raccomandate le specialità della casa con funghi e tartufo fresco (se disponibili)
Molto buona anche la pizza cotta con forno a legna.
Recensione cliente
Bellissimo posto cibo eccellente cortesia e simpatia sono di casa .
Poi accettano la presenza del mio Akita
E Arianna lo adora. ....
5 stelle
Recensione cliente
Personale gentilissimo. Titolare molto simpatico. Ottime le pietanze. La tagliata di pollo top!!!!! Locale pulitissimo e spazioso. Consiglio!
Recensione cliente
A capodanno siamo stati benissimo e mangiato buonissimo.
Recensione cliente
Bel posto, servizio veloce e cortese, ottime le tagliatelle al tartufo un po meno la tagliata, gustosa ma duretta, ottima scelta di desserts
Recensione cliente
Pietanze insuperabili ! Dall'antipasto al dessert! Da provare l'insalata di porcini o i porcini fritti! Deliziosi! Tutti i dolci sono fatti in casa!
Recensione cliente
Cibo ottimo, accoglienza familiare. Consigliatissimi i piatti con i funghi e le pappardelle al cinghiale anche la carne e’ molto buona.
Recensione cliente
Grande locale. Difficile non trovare posto. Ottimo per una pizza veloce. Buono il ristorante.
Recensione cliente
Ristorante ottimo dove apprezzare carne squisita, tartufo e funghi porcini. Una tappa obbligata se si passa in zona.