Recensione cliente
Location completamente ristrutturata nel bellissimo centro storico di città alta. La pizza alla pala è veramente leggera e buona con farciture sfiziose e gustose. Il personale è molto disponibile e cortese. Da non perdere, consigliata!
Recensione cliente
Già entrare, attraverso una delle meravigliose, antiche porte, all’interno delle Mura della Upper Town, ti dà una certa emozione. Se poi, dopo una qualche ora di cammino, hai la grande fortuna di imbatterti in un luogo come “Pizza alla Fara” ebbene, l’emozione sale alle Stelle.
La location, da poco
...
Recensione cliente
Juri è stato fantastico e disponibilissimo! Ci siamo spostati al Pozzo Bianco e ci ha aiutato servendo caffè e acqua fresca ai nostri ospiti. Non abbiamo provato la pizza, ma torneremo quanto prima!
Recensione cliente
La pizza più buona di città alta!! La nuova gestione fa una pizza buonissima, sottile e croccante!!
Il locale è nuovo, pulito e ordinato! Il personale disponibile e gentile!
Finalmente fanno anche la consegna a domicilio!!
Super consigliato da provare!!!
Recensione cliente
pizza alla pala buonissima, leggera e digeribile, prodotti di ottima qualità.
ambiente recentemente ristrutturato e curato nei dettagli.
personale gentile e simpatico.
Tappa consigliata se passate da Città Alta.
Bravissimi, avanti così.
Recensione cliente
La Pizza alla pala è la specialità del locale ed è davvero buonissima e molto leggera, la location è fantastica, nella zona storica di Bergamo che sovrasta tutta la città! Personale gentilissimo, pizza da gustare nel loro grazioso angolino con tavolini o come picnic nel pratone della Fara appena sot
...
Recensione cliente
La pizza è ottima, croccante e gustosa, assolutamente consigliata. La possibilità di gustarla anche sul posto, nei tre tavolini in un piccolo ma caratteristico angolo di Città Alta, è una opportunità in più. Bravo al pizzaiolo e al suo staff.
Recensione cliente
Pizza alla fara veramente clamorosa, squisita,leggera e fragrante. Digeribilissima.
Si sente che anche gli ingredienti sono di prima qualità.
Finalmente un'evoluzione sulla pizza.
Bravo quel ragazzo!