Cena di venerdì sera, ci accomodiamo in una sala moderna e curata, abbastanza piena ma la rumorosità è accettabile; vedo poi andando ai servizi che il locale è molto più ampio ma l'altra sala non è utilizzata.
Iniziamo con un antipasto, gamberetti con chips di zucca e mandorle: ci arriva un'insalata
...
Recensione cliente
Location ampia dal look moderno. Specialità della casa: carne. Direi molto buona. Migliorabile la preparazione dei piatti e le proposte di antipasti. Prezzi nella media. Miglior piatto: tagliata argentina.
Recensione cliente
Ristorante ben sopra la media. Carne rossa top e porzioni molto abbondanti. Spesa media sui 35-40€ a persona.
Recensione cliente
Ottimo ristorante a due passi dal duomo per gustare buonissimi piatti a base di carne. Ottima anche la pizza.
Recensione cliente
Posto davvero carino, personale gentilissimo e sopratutto carne davvero buona! Da provare, decisamente!
Recensione cliente
Buona la cucina, forse non proprio economico, ma in linea con quanto offerto