Recensione cliente
Aperitivo con colleghe davvero particolare, lardo con gnocco fritto, prosciutto crudo, olive ascolane, brie, bruschette con olio al rosmarino, anche da bere con particolarità di vini doc, spritz unico fatto non con il solito Aperol ma con prodotti pregiati, analcolico vanigliato e dulcis in fundo ..
...
Recensione cliente
5 stelle meritatissime. Una location da paese dei tempi andati che propone piatti di qualità superlativa.
Spettacolare lo gnocco fritto con i suoi salumi per non parlare dei risotti al Castelmagno con tartufo ed il riso Venere con salmone! Slurp!
Recensione cliente
Con un mio amico abbiamo scelto questo posto incuriositi dal nome del locale. Abbiamo trovato una vera accoglienza e soprattutto il tutto gestito da ragazzi giovani che trasmettono la porta voglia di fare cucina,di creare un posto del cuore a cui ritornare.
I risotti vengono preparati al momento,con
...
Recensione cliente
Locale molto carino, curato esteticamente. Il piatto forte è indubbiamente il risotto i cui gusti sono vari e originali; è cucinato con prodotti a chilometro 0, come anche il resto dei piatti proposti, il tutto senza venir meno di un corretto rapporto qualità prezzo. Personale molto gentile e attent
...
Recensione cliente
Ci si potrebbe passare l'intera giornata al Risutin,, osteria nel cuore del Parco del Ticino, aperto da poco dallo chef Fabio e la moglie Susanna. Prime colazioni dolci o salate e poi il pranzo con ottimi risotti come quello accompagnato dall'ossobuco o con gorgonzola e mela. Ambiente informale ma a
...
Recensione cliente
Ci siamo stati oggi per la prima volta…. e sicuramente ci torneremo. Risotto buonissimo, come tutto il resto. Atmosfera rilassata (Eccellente la musica di sottofondo). Prezzo molto onesto. Complimenti !
Recensione cliente
Gestione fantastica pranzo lavoro 🔝e cena da favola
Risotti,salumi,carne e vino tutto ottimo e che dire ragazzi tutti bravi.
Recensione cliente
Oggi abbiamo pranzato al Risutin, antipasto di salumi con gnocco fritto, salumi ottimi, specialmente il lardo. Risotti deliziosi! Da provare.