Recensione cliente
Pasticceria FENOMENALE le migliori pizzette rosse del mondo, tramezzini carichi e di altissima qualità, Torta meravigliosa!! Un punto di riferimento per la zona dove abito per qualsiasi catering o festa di compleanno!!!!!
Recensione cliente
Pasticceria come ai vecchi tempi, tutto fresco e buonissimo!!!👏😍
Recensione cliente
Corrias è sempre una certezza! Ricevo sempre i migliori complimenti dai miei amici quando ordino qui per le mie feste e occasioni varie! Le pizzette rosse sono buonissime, come anche i tramezzini e le torte! Frolle spettacolari. La millefoglie è fantastica!
Recensione cliente
Storica pasticceria del quartiere Montagnola. Ampia scelta di torte, dolci e paste. Tutto preparato con maestria ed ottima scelta di materie prime. Consigliata.
Recensione cliente
Ottima pasticceria nel cuore della montagnola.
Locale piccolo quindi si può trovare la fila fuori
Offerta di dolci di ogni tipo.
Ottimo i bignè di San Giuseppe
Parcheggio in zona difficile
Recensione cliente
Pasticceria molto buona, prodotti di qualità e prezzi congrui. Mi sono innamorato di una torta che ho ordinato più volte: una charlotte alla frutta con panna, che in realtà (se non sbaglio) non è una vera charlotte, ma è squisita...
Recensione cliente
Sempre gentilissimi, qui si offre un prodotto di qualità che non si discute. Avrei altre pasticcerie più vicine a casa, ma preferisco allungare la mia passeggiata di 2/300 metri ed essere sicura di fare sempre centro, sia quando voglio soddisfare la mia voglia di dolce sia quando porto il dolce per
...
Recensione cliente
Un gioiellino di pasticceria, trovi di tutto e sono gentili e disponibili al confronto e al dialogo, felici di accontentare i golosi e gran lavoratori.
Recensione cliente
La pasticceria di zona piú buona e rimane aperta fino a tardi. Un grande assortimento di dolci e anche particolari, ma soprattutto si trovano le pastarelle bella grandi.....Cornetti, bombe e ciavattoni top. Prodotti sempre freschi.
Recensione cliente
Una pasticceria di vecchia tradizione in cui si trovano ancora le paste grandi e il bavarese. Da provare in particolare in questo periodo che sforna e frigge bignè di San Giuseppe inarrivabili