Recensione cliente
Prendevamo sempre i pasticcini di Domenica da voi. Da via dei ciclamini. Condivido con voi un ricordo anni 80 che mia madre si è portata a Milano. Ho un ricordo particolare di questa pasticceria perché 40 anni fa i pasticcini e le torte buoni come i vostri non li faceva quasi nessuno da noi...mi fa
...
Recensione cliente
Buona pasticceria. Specializzata in pastarelle ripiene. Ottima qualità. Ripieno abbondante. Vasto assortimento di gusti, dai classici al caffè e pistacchio o mistrà. Tutte ad 1 euro
Recensione cliente
Ottima Pasticceria Artigianale, con tante varietà di paste e torte!
Sempre con ingredienti genuini e freschi, sono fatti tutti i tipi di dolci...una vera Bontà...x tutti i palati..da quelli più esigenti a quelli normali!
Le paste sono grandi.. soprattutto le pesche...sono giganti con tanta crema buo
...
Recensione cliente
Mitica e storica pasticceria di roma,una delle poche rimaste nella capitale a farle come una volta…gigantesche,ripiene in senso esagerato,e sopratutto sempre fresche e ottime!
un marchio di garanzia per chi vive a centocelle ☺️
Recensione cliente
Di gran lunga inarrivabili, tantissima qualità e tantissima bontà. Ogni loro torta sempre super apprezzate nelle nostre feste, la pasticceria e i mignon sono unici.
Recensione cliente
La pasticceria è un riferimento certo e indiscutibile per la zona di 100#, ma anche di tutti i quartieri limitrofi. Gusti e varietà delle mega-pastarelle da sempre ottimi, qui si utilizzano solo prodotti freschi e materie prime di alta qualità, riscontrabili poi dal sapore unico e mai stucchevole de
...
Recensione cliente
Buona pasticceria con laboratorio Interno,aperto da 50 anni , locale storico della zona, fanno pastarelle, cornetti, torte, prezzo nella norma, il personale e cordiale, la struttura dell' locale e stile anni settanta, come le vecchie pasticcere, fanno crostate, accettano ordini di persona o telefoni
...
Recensione cliente
Buonissime le paste ripiene, l'insegna e l'arredamento di fanno respirare aria anni 70-80, un tuffo nel passato e laboratorio artigianale di quartiere che sforna prodotti genuini, queste realtà ad oggi stanno pian piano scomparendo... continuate così!
Recensione cliente
Ultimamente per un vassoio di pastarelle la domenica mattina, bisogna fare file interminabili però vale la pena paste di varie tipologie, grandi e strapiene di crema, anche i cornetti buonissimi le torte sono un po' una nota stonata, prezzi contenuti.
Recensione cliente
Sempre fresche e ottime le paste .personale gentile .
Recensione cliente
Ottima pasticceria nel cuore di Centocelle dove si viene accolti da un profumo inebriante. Appena entrati non si rimane indifferenti sull'ampia scelta di dolci che vanno dai più classici cornetti, mignon alle torte..ma quello che fa rimanere a bocca aperta sono le pasterelle grandi e super farcite i
...
Recensione cliente
Da fuori non sembra un granché ma vi garantisco che ormai da tanti tanti anni ha le pastarelle più buone in assoluto (ottimo il rapporto qualità prezzo)
Recensione cliente
Le ragazze che servono nn sono delle Miss simpatie ma le paste baipassano tutto ,5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ a vita.
Recensione cliente
pasticceria da favola . Le paste sono belle grandi, molto buone e costano poco . I giorni festvi e la domenica devi metterti in fila fuori ed aspettare il tuo turno Sono più di 30 anni che mi servo qui . Consiglio pienamente l'acquisto
Recensione cliente
Paste freschissime e molto grandi, i mignon sono spettacolari e i prezzi molto buoni...che dire una dolcezza di pasticceria, non si smentisce mai, la straconsiglio
Recensione cliente
Pasticceria con estetica e sapori molto anni '80 ma dall'ottimo rapporto qualità/prezzo. Se vi interessa il contenuto prima dell'estetica ricercata tanto di moda oggi, ovviamente le loro paste e le torte non sono brutte anzi, questo è il posto giusto.
Recensione cliente
Una pasticceria longeva da tanti anni nel quartiere di Centocelle, che rimane un punto fermo per i dolci. Torte, mignon, paste preparate con cura. Prezzo e qualità nel giusto. Farcitura a volte non sempre giusta e pastarelle un po' oleose.