Recensione cliente
Bella location è personale gentilissimo,
Antipasto Fojetta sublime,
I primi buonissimi abbiamo assaggiato quasi tutto tagliolini ai mirtilli e crema di formaggio, tonnarelli cacio e pepe, gnocchi con crema e gorgonzola speck e rucola, vermicelli di Gragnano alla gricia in cestino di pecorino ro
...
Recensione cliente
Una vera perla! Locale accogliente... a cominciare dalla piccola cella per la frollatura che ti da il benvenuto... personale attento e cortese ed ottimo cibo!
Molti i piatti invitanti. Noi abbiamo optato per un antipasto La Fojetta (teoricamente non per due) ma che ben si presta ad essere condiviso:
...
Recensione cliente
L'antipasto "La Fojette" è vasto, ma solo 2 portate delle 6 hanno inciso (polpette fritte e polpette al sugo ok, mentre trippa al sugo/parmigiana/pappa al pomodoro ecc. poco incisiva). Vince taglio Danese al sangue profumata alla brace e tenera, sebbene frollata (non posso dire del taglio angus per
...
Recensione cliente
La carne è buona. Il ristorante è molto curato
Recensione cliente
Mangiato molto bene, ottimi i primi deliziosa la carne. Il personale è parso molto gentile e disponibile, mi è piaciuto il suggerimento di prendere un primo e dividerlo in due, vista la nostra voglia di mangiare la carne che era molto abbondante. Il locale è decente, non bellissimo e anche il posto
...
Recensione cliente
Locale carino , accogliente, abbiamo mangiato antipasto della casa , composto da piccoli assaggi di fagioli all'uccelletto , melanzana alla parmigiana , al funghetto, una polpetta , frittata e qualcosa altro che non ricordo !! Bistecca, danese , cotta alla brace, straccetti ai funghi porcini
...
Recensione cliente
Dall'esterno si rischia quasi di non vederlo, entrando invece si apre un mondo: il profumo di carne alla brace che avvolge i sensi e l'ambiente minimale ma non scarno ti accolgono insieme alla cordialità di chi serve ai tavoli.
La scelta delle pietanze è adeguatamente ampia e il cibo è buono. Carne
...
Recensione cliente
Insospettabile e fenomenale. Tartare memorabile, tagliolini alla carbonara perfetti, patate alla gricia buonissima, anche la pasta al sugo della bimba era buonissima, servizio attento e veloce, il tiramisù al pistacchio che sa veramente di pistacchio fresco. Tornerò sicuramente a provare i meravigli
...
Recensione cliente
Cibo di qualità e di quantità, sono stata qui con un gruppo di amiche e devo dire che è stata un'ottima scelta! Ik personale gentile e disponibile ed il cibo ottimo... La carne è davvero buona!
Recensione cliente
Per me uno dei posti su cui contare quando vuoi essere sicuro di mangiare bene. È il posto dove portare qualcuno a cui tieni per il calore della sala, piccolina ma curata. Ha uno stile che fonde gli odori della braceria a quelli della cucina romana. Una delle migliori cacio è pepe della città.
Recensione cliente
Siamo venuti a Pasquetta e siamo rimasti tutti piacevolmente sorpresi da questa scoperta! Antipasto misto abbondantissimo e buonissimo. Pasta buona (ma un pochino secca) e tiramisù al pistacchio superbo. Bravi!
Recensione cliente
Locale che merita per cortesia e qualità del cibo. Tutto veramente ottimo, dalla gricia in cesto di pecorino alla bistecca di danese per concludere con un buonissimo tiramisù e un prezzo finale decisamente economico grazie alla promozione su The Fork. Bella scoperta
Recensione cliente
personale disponibile e simpatico.
si mangia molto bene. unica pecca se si capita in contemporanea ad un gruppetto rumoroso, non si ha la tranquillità di parlare, soprattutto in coppia per serate più soft.
Recensione cliente
Ristorante piccolo accogliente a conduzione familiare porzioni generose ricercati i primi piatti buonissima la carne alla brace servizio impeccabile. Ottimo rapporto qualità e prezzo
Recensione cliente
Gentilezza e cortesia, nonostante fossimo andati a mangiare oltre le 23, siamo stati accolti con il sorriso.
Ottimi piatti, locale molto carino e atmosfera abbastanza intima.
Consigliato
Recensione cliente
Buona cucina, gestori simpatici e gentili, ci tornerò per provare altri piatti (le porzioni sono abbondanti!). Un saluto a Barbara che ci ha saputo consigliare bene