Recensione cliente
Cucina casereccia, piatti gustosi, tipici locali.
Porzioni generose, il personale gentilissimo.
Per chi ama una cucina schietta e sincera.
Lo consiglio.
Recensione cliente
Uno scrigno in mezzo ai monti. Trattoria accogliente, pulita, informale, a gestione famigliare. Il proprietario nonché chef, persona squisita. Un pranzo di lavoro che si trasforma in un'esperienza gourmet. Consigliatissimo il tagliere di salumi. Pasta alla genovese semplicemente un capolavoro. Spero
...
Recensione cliente
Un tocco di cucina mediterranea con accostamento di profumi e sapori tradizionali. Partendo dall'antipasto di salumi e formaggi stagionati, sformatino di broccoli e salsiccia con cuore di cinghiale, polipo alla Luciana, baccalà in tegame, primo piatto "pappardelle ai funghi porcini" e secondo "tagl
...
Recensione cliente
Per avventura ci siamo ritrovati a pranzare in questa trattoria qualche settimana fa. Da come abbiamo capito nuova gestione. Lo chef giovane, del posto, ci ha proposto antipasti nostrani un assaggio di primo e di secondo grigliata mista. Davvero Tutto buono, i sapori genuini di prodotti locali, cuc
...
Recensione cliente
Piacevole sorpresa, per il servizio ed ottimo cibo. Lo consiglio vivamente.
Recensione cliente
Ottimo ristorante, abbiamo pranzato ed è stato tutto ottimo....la gestione è cambiata e gli attuali proprietari sono gentilissimi e presenti nel locale.....ottimo l'antipasto,come primo abbiamo preso le tagliatelle ai porcini ,deliziose....i secondi grigliata di carne e frittura di mare veramente ot
...
Recensione cliente
Visitato più volte nel tempo, ho mangiato sempre bene. Prezzi nella norma.
Recensione cliente
Abbiamo mangiato benissimo accoglienza ottima rapporto qualità prezzo altrettanto ottimo... ritorneremo
Recensione cliente
Ottimo cibo , cucinato con cura e passione per il nostro territorio. Bravo chef Antonio
Gentili e cordiali tutti.
Recensione cliente
Tutto preparato con arte e gusto. Abbiamo mangiato gli antipasti misti e tutto era eccellente, come le tagliatelle ai funghi fatte in casa. I fratelli proprietari sono molto gentili. Unico consiglio: dare priorità ai bambini.