Foto di La Cianciola - 1/10
Foto di La Cianciola - 2/10
Foto di La Cianciola - 3/10
Foto di La Cianciola - 4/10
Foto di La Cianciola - 5/10
Foto di La Cianciola - 6/10
Foto di La Cianciola - 7/10
Foto di La Cianciola - 8/10
Foto di La Cianciola - 9/10
Foto di La Cianciola - 10/10
Recensione cliente
Ristorante consigliatomi da un amico del posto. Ottima cucina e buona posizione. Ho assaggiato i tubettoni alle alici.. il Top. Lo consiglio.
Recensione cliente
Abbiamo mangiato benissimo ad un prezzo più che onesto. Alici e Scialatielli ai frutti di mare buonissimi. I dolci buoni ma non imperdibili
Recensione cliente
Spesso vado alla cianciola quando voglio mangiare la vera cucina di pesce amalfitana. Antipasti sempre freschi , primi abbondanti senza rinunciare alla qualità , frittura eccellente senza eccessi di olio. Ampia selezione di vini locali e non. Personale competente e attento ad ogni esigenza. La sugge ...
Recensione cliente
Buono ma niente di eccezionale. Ci hanno fatto aspettare veramente tanto contando che eravamo solo due tavoli, lenti nel portare i piatti ma velocissimi a portarteli via, non ti danno nemmeno il tempo di finire. Gli antipasti però buoni e abbondanti. Ovviamente abbiamo preso gli spaghetti alla colat ...
Recensione cliente
Più una trattoria ... Ma si mangia benissimo e si spende il giusto... Considerando i prezzi assurdi degli altri ristoranti in costiera. Vi consiglio lo spaghetto con la colatura... Mai mangiati di più buoni!!
Recensione cliente
Esperienza molto positiva. Personale gentile e disponibile. Antipasto di alici in diverse cotture e spaghetti con la colatura di alici. Entrambi di qualità. Il vino locale buono. Ci ritornerei.
Recensione cliente
Ristorante sistemato in un angolo di centrale di Cetara, ad un passo dal porto, Abbiamo preso antipasto cetarese e antipasto di mare, entrambi buoni prodotti, caratteristici a base di pesce fresco. E tra le diverse e tutte invitanti scelte di primi piatti, abbiamo scelto gli spaghetti con colatura ...
Recensione cliente
Serata gustosa per merito dei piatti che ho mangiato a cena, qualità eccellente con materie prime di prim'ordine. Per chi è goloso di alici questo è il posto giusto, le può trovare cucinate in vari modi. Da non perdere gli spaghetti con coltura di alici ed il pacchetto con vongole e cozze, una godur ...
Recensione cliente
Ottima cucina, frittura di pesce molto buona per non parlare della delizia al limone. Super consigliato
Recensione cliente
Locale piccolo ed accogliente situato a pochi metri dal mare. arredato in modo minimal da borgo pescatori che non stona. Personale gentile e disponibile. Prodotti freschi e di qualità. Consiglio la colatura di alici (veramente buoni buoni).
Recensione cliente
La cucina è fatta di buone materie prime, fresche e locali. Questo giustifica le quattro stelle, insieme alla cortesia e alla splendida cornice di Cetara. Sull'esecuzione e sul menù in senso stretto ci sarebbe non dico da migliorare ma da innovare si o anche solo, più semplicemente, da prestare una ...
Recensione cliente
Ottimo rapporto qualità prezzo per una cena a base di pesce (30 € a persona) antipasto con varie specialità Cetaresi con alici marinate, alici imbottite, insalata di mare, parmigiana, tonno coperto da pomodorini conciati, poi scialatielli ai frutti di mare, spaghetti alla colatura di alici, grigli ...
Recensione cliente
Consigliato da un locale, siamo venuti qui a pranzo. Abbiamo preso un antipasto alle alici (alici marinate, fritte, crostino, una sorta di parmigiana con zucchine alici e provola) diviso in 2 e i classici spaghetti alla colatura di alici visto che sono la specialità del posto. Antipasto 15 euro e gl ...
Recensione cliente
Pranzo all'altezza delle aspettative: ottimi gli spaghetti con colatura di alici. Ottimo il servizio. Ambiente curato ed accogliente.
Recensione cliente
Il ristorante è piccolo ma accogliente. Abbiamo fatto una cena tutta a base di alici di Cetara. Antipasto misto con alici in varie preparazioni. Spaghetti con la colatura ( su richiesta se volete un gusto più deciso chiedete un aggiunta di colatura) e paccheri con le alici. Vino bianco (Falanghina) ...
Recensione cliente
Sono stato consigliato da un amico cordialità nell ospitalità piatti buoni e di qualità prezzi adeguati ci ritorno. Unico problema il parcheggio pubblico a pagamento 3 euro un ora. Vi consiglio di provare
Condividi
Condividi
Carica foto

Domande frequenti su La Cianciola

×
×

Organizza cena al ristorante

La Cianciola

piazzetta cantone 13 - Cetara

Apri chat

La Cianciola - Sluurpy AI

×
Ciao! Sono l'assistente virtuale di Sluurpy. Chiedimi informazioni su La Cianciola! Posso aiutarti con il menu, prezzi, orari o qualsiasi altra domanda.