Recensione cliente
Uno dei miei ristoranti preferiti.
Puoi ancora mangiare pietanze della tradizione napoletana.
Consiglio i ziti spezzati alla genovese oppure le penne lardiate al pomodoro fresco, vero cavallo di battaglia provato per la prima volta quasi 50 anni fa.
Recensione cliente
Ristorante alla portata di tutti, ben organizzato e con personale professionale. Porzioni abbondanti, condite in modo equilibrato e soprattutto ingredienti freschissimi. Le bistecche tagliate al momento dal cuoco stesso e cotte alla brace.....fantastiche. Per chi vuol finire in bellezza frutta di st
...
Recensione cliente
Non c'è niente da dire solo fantastici
Recensione cliente
Eccezionale, tappa storica,quando mi trovo in quelle zone e ho voglia di mangiare bene e con pulizia è d'obbligo, ieri ho preso una pasta e fagioli eccezionale, le patatine fritte fresche e stock accompagnato il tutto da un rapporto qualità/ prezzo ottimo, Salvatore il cameriere è gentile e discre
...
Recensione cliente
Vera cucina napoletana. Locale con annesso hotel. Qualità e professionalità.
Recensione cliente
Bravissimi
Recensione cliente
Stefano a Melito rimane una certezza, che si tratti di antipasti a base di mozzarella, primi di pasta o verdure, carne o pesce. Comodissimo il parcheggio interno. A prestissimo
Recensione cliente
Qualità e prezzo al giusto equilibrio, carne di qualità e Buono pesce , tradizione ed innovazione ben dosate.
Recensione cliente
Ottimo ristorante.crudo di mare eccellente.
Il resto idem...
Eccellenza culinaria👍👍👍
Recensione cliente
Si mangia divinamente. Pasquale è uno chef bravissimo ed una persona di cuore.
Recensione cliente
Rapporto qualità prezzo, ottimo...massima cortesia.....mangiare eccezionale.
Recensione cliente
Top del topo! Il megliore in zona! Consigliatissimo
Recensione cliente
Stefano a Melito, da sempre cucina tradizionale, professionalità e cortesia