Recensione cliente
Alcuni di Noi avevano desiderio di mangiare degli arrosticini fatti a mano tradizionali, e sapendo che questo locale era stato riaperto ci siamo andati sperando che la cucina tipica tradizionale di un tempo fosse rimasta. Soddisfatti ci siamo complimentati con il nipote per la gentilezza mostrata pe
...
Recensione cliente
Posto top nella patria degli arrosticini. Ristorante spartano di montagna, con menu praticamente “fisso” ma con i piatti tipici della tradizione abruzzese. Abbiamo preso in 2 antipasti caldi e freddi (freddi: prosciutto e formaggio, caldi: pallotte cacio e uovo, pecora alla callara, fegatini e fungh
...
Recensione cliente
Villa Celiera, 714 mt s.l.m. Domenica a pranzo dalla Signora Maria: istituzione degli arrosticini in Abruzzo, in Italia e nel Mondo! Donna di altri tempi e dai modi un po' rudi, ci chiede da dietro al bancone che cosa volessimo da bere e ci propone il menù, consigliandoci le tagliatelle al ragù, app
...
Recensione cliente
Ottimi arrosticini , prosciutto crudo tagliato a mano ,formaggio casereccio, da migliorare l'organizzazione delle comande ,.un consiglio per il tartufo affogato al caffè,togliete il cartoncino.
Recensione cliente
Fantastici gli arrosticini...Finalmente ho mangiato i veri arrosticini come una volta quando c'erano Maria ed Erasmo... Non c'è paragone con quelli degli altri che vendono arrosticini con grasso, nervi, ecc ecc....
Gentilissimi e accoglienti...!!!
Complimenti!
Recensione cliente
Inutile discutere sulla bontà degli arrosticini, per me fino ad ora tra i migliori di Villa Celiera.
Fa piacere che la tradizione sia andata avanti nonostante la scomparsa di Maria, e questo fa molto onore al nipote e tutta la famiglia intera.
Recensione cliente
I migliori arrosticini di pecora mai mangiati. Fatti a mano e con carne di produzione propria. Squisiti!!!
Anche il prezzo e molto buono, considerando la qualità superlativa. Straconsigliato :)
Recensione cliente
Ambiente molto rustico e datato.
Considerato il contesto ha un certo fascino, ma qualche ammodernamento non guasterebbe.
Il personale è stato sempre disponibile a soddisfare le richieste (olio piccante, pane, bevande ecc.)
Gli antipasti sono sfiziosi e ben preparati.
I primi sono gustosi e abbondant
...
Recensione cliente
In questo ristorante non trovere un menù, essenzialmente troverete antipasti e arrosticini che sono davvero ottimi.
Il locale è rustico ma carino, si intona bene con l'atmosfera di casa/ristorante.
Recensione cliente
Il ristorante è molto particolare. La sera il menu è fisso, antipasto con prosciutto e formaggio, pomodori e a seguire arrosticini serviti a mazzetti da 20. Dolci tiramisù e torta al cocco. Gli arrosticini sono speciali, l'esperienza unica!
Recensione cliente
l'Abruzzo è la patria degli arrosticini, qui mangi i migliori....la tradizione continua
Recensione cliente
Osteria storica che si trova a Villa Celiera ...non ci andavo da molti anni...ho potuto riassaporare gli arrosticini di carne e di fegato...rimasti praticamente perfetti nella sapidità,frollatura,cottura.Ottimo anche l'antipasto con pecorino di Farindola (di cui potete mangiare anche la "scorza") ed
...
Recensione cliente
Un esperienza da fare almeno una volta nella vita, gli arrosticini sono il top, la culla natia di questo meraviglioso e buonissimo caposaldo della cucina Abruzzese e Italiana. Che dire non aspettatevi un servizio a 5 stelle, posate d'argento o calici di cristallo. Visitatelo dopo un bel giro in mont
...
Recensione cliente
Arrosticini spaziali, ambiente familiare e tranquillo, prosciutto e formaggio ottimo, pecora alla callara super buono, da rifare