Recensione cliente
Qualità della tradizione romagnola. Ottime quantità. Quando si viene qui a mangiare non ci si sbaglia mai. Consigliato per ogni occasione.
Recensione cliente
Cavallo di Battaglia? Cappelletti in brodo senza dubbio! Posto ristrutturazione con gusto. Prezzi più che onesti se si pensa che i piatti non perdono in qualità. All’entrata trovate sul lato destro la cucina a vista dove un gruppo di donne preparano i piatti. Personale gentile. Consiglio comunque di
...
Recensione cliente
Cucina casereccia, ottima la pasta, tutto fatto in casa! È possibile anche assaggiare più primi grazie ai bis e tris di primi. Personale carinissimo e prezzi bassi rispetto alla qualità. Consiglio di prenotare nella saletta perchè bellissima (soprattutto il balconcino). Insomma consigliatissimo
Recensione cliente
Mai nome non fu più azzeccato, la vera cucina della nonna, semplice ma veramente gustosa, pasta fatta in casa e prezzi davvero modici. Da provare assolutamente
Recensione cliente
Situato nel centro storico di Bertinoro, è un locale rustico, appena si entra si trova la cucina dove si vedono le azdore che preparano piadine, crescioni, pizze, rotoli e pasta. Il corridoio dell'entrata principale è molto stretto quindi spesso si crea un pochino di intoppo con le persone, ma comun
...
Recensione cliente
Osteria informale nonostante la location ben curata. Una gastronomia che offre una buona selezione di piatti del territorio a prezzi più che onesti. L’antipasto, la battilarda, è il cavallo di battaglia e segno distintivo di questo posto, molto gustoso, ricco e vario. Per i primi piatti si può scegl
...
Recensione cliente
È come mangiare a casa della nonna, "nonna Rina" la nonna di tutti che ti prepara i piatti romagnoli più prelibati, quelli un po' dimenticati. La giardiniera migliore la puoi gustare qui insieme alla pizza fritta e una degustazione di affettati, formaggi e crostini misti. Cappelletti al ragù e il ga
...
Recensione cliente
Il posto è grazioso, la cucina ottima, il personale gentilissimo; il paese della domenica, ideale per una gita fuori porta.
Recensione cliente
In 2 abbiamo mangiato una battilarda per una persona, due primi (tagliatelle al ragù e cappelletti pasticciati) e una porzione di coniglio. Il tutto accompagnato da mezzo litro di Sangiovese.
L’antipasto ben presentato, abbondante e ricco di pietanze romagnole (piadine, rotoli, pidaze).
I primi otti
...
Recensione cliente
Cibo tipico romagnolo, porzioni abbondanti. Si può stare anche fuori perché ci sono alcuni tavoli sulla via che porta in centro. Poi si può proseguire a piedi fino al centro, dove la terrazza offre un ottima vista sul mare.