Recensione cliente
Tutto ottimo! Osteria veneta con un tocco in più. Personale e servizio molto buono, qualità del cibo eccellente e porzioni abbondanti. Spaghetti alla bottarga assolutamente da provare. Abbiamo cenato in due e ci siamo trovati veramente bene. Prezzi a parer mio corretti. Ci torneremo sicuramente
Recensione cliente
Ospitale e tranquillo con qualità della cucina a livelli extra top. Varietà e qualità dei vini eccellente. Posto da tenere in considerazione sempre.!!
Recensione cliente
Locale elegante atmosfera davvero piacevole. Menù ricercato, piatti ben curati...tutto molto buono. Dolci assolutamente da provare Complimenti ai cuochi... CONSIGLIATISSIMO 👌
Recensione cliente
Ottimo ristorante con piatti principalmente di pesce scelti e preparati con cura utilizzando materie prime fresche.
Personalmente ho apprezzato molto l'antipasto di crudo, gli spaghetti capesante porro e zafferano (plauso al perfetto equilibrio con lo zafferano che non copriva il sapore delicato del
...
Recensione cliente
Il baccalà mantecato più buono che ho mangiato in questi miei primi 4 anni in Veneto. Tenendo presente che pranzo e ceno fuori tutti i santi giorni, non è male eh!? Ottime anche le linguine all' amatriciana di tonno. Oste simpatico e sui generis. Posto da bookmarcare.
Recensione cliente
Posto molto carino e caldo con ottimo cibo
Ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione cliente
Quando ti prende la voglia di pesce crudo... Beh questa è un'ottima scelta! Veramente pesce ottimo, un servizio molto attento e locale carino! Io lo consiglio
Recensione cliente
Pietanze ricercate,pesce fresco,piatti ben impiattati.Ricca la scelta dei vini.Prezzo nella norma
Recensione cliente
Ottimo rapporto qualità prezzo! Buono il posciutto tagliato al coltello, abbinato a un formaggio speciale... ottimo i primi e la frittura!
Recensione cliente
Piccola osteria situata in un angolo appartato a lato strada.
Cucina di buona qualità,
Recensione cliente
Ogni volta una nuova piacevole esperienza qualità del cibo super top qualità del servizio ottima la selezione di vini e dei wiskey insuperabile bravi merita assolutamente una visita
Recensione cliente
Nel nome c'è già tutto. Dall'esterno Il locale ha tutta l'aria di una semplice e tipica trattoria/osteria veneta, però la cucina e il servizio sono davvero da "Conte".
Cibo di buona qualitàe ben presentato. Vini ottimi, servizio veloce e professionale. Unico neo è che ho trovato il ristorante un ta
...
Recensione cliente
Sempre impeccabile, una costanza nella freschezza del pesce, nel modo originale ma non bizzarro di proporlo , nella cura della cantina, nella cortesia, cordiale e riservata, del servizio. Lasciate un po' di spazio, quando ordinate, perché saltare il dessert sarebbe delittuoso
Recensione cliente
Sono stato in questo ristorante per un pranzo di lavoro. mangiato molto bene, oltre al fatto che i piatti erano molto originali e ricercati.
Il posto è una vecchia osteria, ristrutturata mantenendo lo stile. Unico neo il parcheggio, molto limitato e assenza di ulteriori posti vista la posizione
Recensione cliente
Ottime ricette di pesce o carne e qualità dei vini fanno dell'Osteria da Conte una scelta sempre azzeccata. Location della tradizione ma piatti creativi.
Recensione cliente
Nascosta dalla vegatazione quando arrivi quasi non la vedi... interni rustici ma ben curati. Piatti molto gustosi e ben preparati. Ottima selezione di vini serviti anche al calice. I piatti in prevalenza di pesce sono ben preparati e presentati. Tra i dessert merita una menzione il sorbetto alla mel
...
Recensione cliente
Cordialità simpatia e professionalità contraddistinguono questa osteria dai sapori antichi ma con varianti moderne, Noi ci siamo stati ieri sera e ci siamo trovati benissimo. Ottimo anche per chi ha la carrozzina!
Recensione cliente
Competenza, cortesia, posto molto curato e bello, pesce crudo strepitoso. Abbiamo mangiato veramente bene. Prezzi nella norma. Ci torneremo
Recensione cliente
Mangiato all’aperto il fumo delle sigarette era sgradevole, buoni gli artisti di pesce, anche i secondi di pesce, i primi le tagliatelle gratinate erano stracotte. Il maestro di casa di vino se ne intende, non molto loquace ma interessante. Ottima la meringata. La posizione esterna pareva di essere
...