Recensione cliente
Ottimo. Buonissimo carpaccio e un risotto pere, radicchio e noci ottimo e ben equilibrato. Bellissima esperienza al palato unita alla simpatia dei gestori.
Recensione cliente
Antonio e Valbrana sono ristoratori da una vita, coadiuvati dal figlio Gianluca. È un ristorante molto rinomato in Valmarecchia. Qualità dei piatti ottimale. Specialità tutto, pasta fatta in casa, carne di qualità, dolci anche essi di produzione propria. La nostra visita è stata incentrata su una de
...
Recensione cliente
Familiare l'accoglienza! Cibo eccellente!!! Funghi freschi. Dall'antipasto al dolce un trionfo di bontà! Ottima cantina!!! Da tornare saltuariamente! E speriamo che arrivi il tartufo!!!!!
Recensione cliente
Tutto buonissimo! Una cucina ottima! Ogni tanto veniamo alle due lanterne a cena e mai in questi anni hanno sbagliato un piatto! Complimenti
Recensione cliente
Ristorante straordinario , il migliore del mondo ! I proprietari Antonio , la moglie e il figlio Gianluca stupendi !
Anche oggi è stato un pranzo super !
Recensione cliente
Ristorante dove è necessario fermarsi !
Accoglienza al top, richiesta con gentilezza, cortesia e cordialità del green pass.
I piatti sono un' apoteosi !
Mangiato tagliolini ( al mattarello ) con veri ! funghi porcini.. Una prelibatezza !
I secondi oltre le aspettative.
Se non si è di passaggio...si
...
Recensione cliente
Non ricordo l'ultima volta che un ristorante è riuscito a sorprenermi in un modo così straordinario. Accolti dal patron, ci ha preso per mano raccontandoci nei dettagli i piatti che la cucina proponeva. Abbiamo preso un crudo, dei filetti e delle uova strapazzate al tartufo. Impossibile dire quale
...
Recensione cliente
È letteralmente una esperienza culinaria che si rinnova ogni stagione con prodotti locali del momento (i.e. ovuli a Giugno, tartufo ad Ottobre, ecc) preparati in modo superbo. Tutte le materie prime sono scelte con passione (olio, carne, carpaccio), preparate artigianalmente (tagliatelle, ecc) e dav
...
Recensione cliente
Ristorante quasi d'altri tempi, conduzione famigliare, la mamma in cucina, il padre e il figlio, tra l'altro simpaticissimi e disponibili a servire e a spiegare i piatti, ingredienti e provenienza, niente sito, niente social, solo il telefono per prenotare, la cosa più incredibile è che non hanno (p
...
Recensione cliente
È sicuramente un esperienza da provare. Cibo e gestori sani, prodotti genuini in particolare i funghi serviti in diverse pietanze. Il locale è adatto per chi non ama le masse ma il carattere dei luoghi. Molto bella la vista. Menú a voce, quindi si ha la sorpresa al conto finale, che forse per questo
...
Recensione cliente
Una cucina a gestione famigliare fatta di piatti semplici e di materie prime di grandissime qualità. Tartufo bianco in abbondanza e i padroni di casa sono cordiali e molto simpatici. Da ritornare senza dubbi.
Recensione cliente
Ottima cucina, quando è stagione ci sono porcini e tartufo al top, ma tutti i piatti da loro proposti sono ottimi. Estremamente consigliato.
Recensione cliente
È sempre un piacere tornare a mangiare da Antonio e la sua famiglia. Ogni volta ci accoglie con le sue primizie. Grande conoscitore di vini. Mangiare alle due lanterne vuol dire trovare ottimo cibo, ottimo vino e un'atmosfera tranquilla.
Recensione cliente
Cucina eccezionale, proprietari gentilissimi, posto accogliente. Merita un viaggio per assaporare i loro piatti al tartufo ed i funghi porcini fritti. Ottimi anche gli ovoli in cruditè. Il carpaccio con tartufo, i tagliolini con tartufo e il piatto principe, uova sbattute con tartufo.
Recensione cliente
Una cuoca d'altri tempi, che cucina con amore cibi fatti con ingredienti scelti con cura. In sala il marito e il figlio accoglienti e gentili ti fanno sentire come a casa. Tempi di servizio perfetti e qualità prezzo giusti.
Recensione cliente
La vera cucina piemontese, con influenze romagnole ma sempre tutto in famiglia con Antonio, Valbrana e GianLuca.
I classici sono: carpaccio con gli ovuli, risotto o tajerin o gnocchi al tartufo rigorosamente bianco (guai lo scorzone estivo), porcini dell'appennino tosco-romagnolo, prugnoli, sformato
...
Recensione cliente
Impossibile sbagliare.......atmosfera elegante e familiare allo stesso tempo.....cucina basata su prodotti freschissimi , del territorio e soprattutto stagionali.....da non perdere l'uovo al tartufo bianco ( il mio piatto preferito), per il resto fatevi consigliare dallo staff.....quando c'è il tar
...