Recensione cliente
Albergo storico, stanze con arredo un po' vintage e senza WiFi. Ideale per il relax. Cucina strepitosa, legata alle tradizioni locali ma piacevolmente rinnovata.
Recensione cliente
Hotel caratteristico e molto accogliente, la cucina è molto curata e di altissima qualità.
Assolutamente da vedere il Fogolar, camino caratteristico della Carnia.
Recensione cliente
Bel albergo con ristorante con cucina tipica per un fugace fine settimana romantico. Consigliato.
Recensione cliente
Locale storico, elegante e rustico al tempo stesso, cucina ottima, servizio impeccabile.
Recensione cliente
È difficile trovare un ambiente dove si mangia così bene!
Recensione cliente
Bar ottimo, personale cordiale e buon caffè
Recensione cliente
Un salto nella carnia degli anni 70.
Un sogno
Recensione cliente
Albergo pessimo tranne boemo
Recensione cliente
Piatti squisiti e personale attento e cortese
Recensione cliente
Ciarson e frico fantastici
Recensione cliente
Cucina tradizionale carnica
Recensione cliente
Posto molto accogliente
Recensione cliente
If you care about traditions, local dining, top quality ingredients and meet and fish with 'km 0' philosophy, this restaurant should be on your bucket list. Cjarsons, polenta with mushrooms and cheese, saccottini. But beware that the menu changes frequently subject to seasonal availability of 'mater
...
Recensione cliente
Pretty secluded alpine village. Easy drive to many other villages in this region. Great hosts, outside seating, cosy restaurant and bar, nice rooms. Recommend.
Recensione cliente
Really great place!!! Try all the courses, if you can. Amazing çjarsons and bale franti, great meat. Cool place, extremely nice owners and personnel
Recensione cliente
Friendly traditional bar, with a fogolar (open fire on a table) in the winter.
Recensione cliente
Autentisk italiensk med gode råvarer