Recensione cliente
Andare al Bagigio è come fare un'esperienza particolare, Larry è un personaggio, spiritoso simpatico poetico e molto alla mano. Vuole che tutti si conoscano e che mangino e bevano bene!
Quando ci siamo seduti ha presentato tutti i tavoli a tutti, parliamo di 6-7 tavoli di un ristorante vecchio stamp
...
Recensione cliente
Che dire, Larry è un personaggio. Simpatico e genuino come i piatti che prepara assieme alla cuoca (Cristina?) Finalmente sono riuscita a pranzare là dopo averci provato tante volte. È valsa la pena di aspettare, tutto veramente buono. Ottima la torta Bagigia.
Recensione cliente
Abbiamo pranzato in 8 sabato il 08/07/2023, posto stupendo, locale piccolo ma molto accogliente, staff spettacolere che ci ha accolto come in una famiglia, con applausi , battute e lettura sul perdono. siamo stati benissimo! consigliatissima la torta Bagigia e i tortelli d'erbetta con sugo ai fungh
...
Recensione cliente
Larry e lo staff, ambiente accogliente e simpatico, ottima cucina, buonissime materie prime, funghi, cinghiale, pasta fresca. Esempio emblematico di cosa significa essere commensali, partecipazione e allegria nella cornice unica di Monteacuto. Prezzi più che onesti.
Recensione cliente
Non conoscevo questo locale. Prima di tutto visuale spettatore sul corno alle scale e sul monte la nuda e mentre ti godi un panorama simile mangi cibo buono e sincero con servizio simpatico e particolare. Consiglio assaggiare assolutamente i dolci.
Ritornerò di sicuro
Recensione cliente
Locale con ottima cucina e simpatia/professionalita’
Vale i tornanti che ci vogliono per salire 😊
Prenotate.
Fatevi consigliare tanto e’ tutto bono!
Ottimo rapporto prezzo/godimento
Alla prossima occasione!
Recensione cliente
Giornata iniziata con un percorso (nr.109) che parte dal santuario della Madonna del Faggio e in un oretta circa arriva praticamente a ridosso della mitica trattoria il Bagigio. Ambiente informale , poche pretese un po' come essere in un rifugio. Il proprietario Larry numero 1, ha sempre la battuta
...
Recensione cliente
Un locale unico. Titolare e staff simpatici spingono ad un comportamento conviviale con i commensali . Cibo tipico della zona , pasta fresca tortelli, sughi vari dal ragù alla selvaggina. La polenta fritta è favolosa, ottimo il friggione la salsiccia il maiale. La torta Bagigia da provare. Ottimo i
...
Recensione cliente
Arrivato all’ultimo momento senza prenotazione e con due cani, il giorno dell’epifania, il titolare Larry si è premurato di accogliermi e di trovare un posto in cui anche le cagnone potessero stare tranquille. Prima di iniziare le portate ci ha coccolato con una fetta di caciotta spettacolare accomp
...
Recensione cliente
Simpatici e gentili. Ho preso la polenta fritta con farciture varie di corredo (spezzatino di cinghiale, ragù, vitello arrosto, friggione e patate arrosto); ottima. Il panorama con vista sul Corno alle scale e i monti boschivi circostanti è fantastico. Si trova al centro di una ricca rete di sentier
...