Recensione cliente
Quando si entra nel locale sembra di entrare in una baita di caccia: legno, camino e le teste di animali impagliate.
Si mangia cacciagione e selvaggina. Tutto strepitoso, dai salumi ai formaggi, al daino in umido alla pernice lardellata. Per completare dolci fatti in casa a regola d'arte e il loro l
...
Recensione cliente
Consigliati da un amico del posto siamo andati a provare questa trattoria immersa nel verde.
Ambiente rustico e caretteristico (ma ben curato) che ti immerge fin dall'ingresso nel cuore della Toscana.
Abbiamo deciso di provare un po' tutto dagli antipasti fino al dolce è devo dire che tutto ha supe
...
Recensione cliente
Un vero ristorante toscano incastrato in mezzo a due borghi che bisogna visitare: Sassetta e Castagneto Carducci.
Carne e primi prelibati a prezzi onesti. Consiglio per quanto possibile di provare tutto: crostini toscani, salumi di selvaggina primi e secondi con il cinghiale. Servizio impeccabile,
...
Recensione cliente
Posto molto accogliente con bel camino al centro. Piatti ottimi, la zupa di funghi è una bomba, il spiedone( sia del castagno che di chianina) è molto scenografico e buonissimo. Tutto acompagniato con un buon vino da tavola. Per concludere i dolci veramente fatti in casa(la cheescake cotta, la torta
...
Recensione cliente
Cucina genuina basata su carni principalmente di cinghiale (di cui diversi trofei sono esposti all'interno del locale, creando una atmosfera molto particolare).
Consigliati gli antipasti e gli affettati di cinghiale. Ottimi anche i primi, da provare la pasta Ricciola con ragù sempre di Cinghio e la
...
Recensione cliente
MONDIALE!!
siamo andate a mangiare a pranzo e avevamo una scelta nel menu e nel fuori menu immensa. Non sapevo che ciccia scegliere e alla fine mi sono fatta tentare dallo spiedone di chianina che era uno spettacolo.
NOI CI TORNIAMO!!
Recensione cliente
Ristorante meraviglioso. L'interno con il grande camino, le tende rosse e l'arredamento particolare risulta caldo e accogliente (ovviamente dato che si va lì per mangiare selvaggina é inutile rimanere scioccati dagli animali impagliati che arredano il locale). Abbiamo avuto l'opportunità di assaggia
...
Recensione cliente
Carne alla griglia sublime, agnello superlativo. Antipasti ottimi. Primi un po' deludenti rispetto alle altre portate. Ma sicuramente tornerò perché complessivamente è un ottimo ristorante che offre prodotti di nicchia.
Location particolare, inadatta a chi è troppo sensibile, ci sono più animali imb
...
Recensione cliente
Il ristorante è circondato dal verde sul limitare di un bosco di castagni.Ambiente molto gradevole e servizio rapido cortese e efficiente.Ottime le costolette d'agnello buona la ricciola e la zuppa di funghi misti e porcini.Squisita la crema di castagne.Prezzo inferiore ai 30 euro a testa.
Recensione cliente
Esperienza da ripetere. Cortesi, gentili, efficienti. Qualità e piatti serviti, eccellenti. Cucina tradizionale ma sempre valida! Consiglio lo spiedone, servito e consumato su appositi spunzoni fissati al tavolo