Sluurpy > Ristoranti a Albugnano > Ristorante Al Gottardo

Recensioni di Ristorante Al Gottardo, Albugnano

Vittorio Bargero
15/07/2023
Ex ristorante di cucina piemontese riadattato a location per matrimoni, feste di laurea ecc Personale cortese e ottima vista sulla collina lo rendono ottimo
Daniele Tonso
27/04/2023
È un piacere organizzare in questa location incredibile! Fantastico vino e un belvedere mozzafiato ☀️ La proprietà super disponibile
Concetta Carignano
25/04/2018
Andata x il compleanno di mia nipote oggi.... gran bel posto...ottimo cibo....super fritto misto e servizio eccellente!
Giuseppe Cena
02/10/2016
Ottimo per qualità nella preparazione dei piatti dei vini ,cortesia, ambiente familiare e ordine pulizia.
KWOON KUNGFU Torino
09/04/2019
Ristorante immerso tra le meravigliose vigne, arrivarci è veramente bello! Situato praticamente al primo piano di una casa, ho provato un antipasto misto, tagliatelle ai funghi e fritto misto piemontese. Lantipasto comincia con delle frittelle di patate e pancetta buonissime e leggere , molto sfiziose, poi carne cruda ottima, peperoni e tomini freschi con granella di nocciole. Arrivano le tagliatelle ai funghi, buone ma troppo coperte di burro che copre tutto il sapore dei funghi, da rivedere....plin ak sugo darrosto invece adorabili! Fritto misto nella norma, buono, l'ho trovato un po'...secco, ma gustoso comunque . Vino ottimo, un albugnano fermo ed un freisa mosso di buonissima qualità a km 0 !! Da ritornarci! Personale gentile e simpatico!
Laura S
31/03/2019
Ristorante con cucina tipica piemontese. Piatti preparati con materie prime fresche e di qualità. Spettacolari i tomini alle nocciole e le tagliatelle ai funghi. Personale estremamente gentile e cortese. Da tornarci sicuramente
Marco Appendino
25/02/2018
Molto valido! Servizio veloce e cibo molto delicato. Tradizione piemontese. Fritto misto da sballo.
Donatella “Dahita”
22/10/2018
Ristorante ideale per gustare la cucina tipica piemontese: qui un vegano avrebbe difficoltà a trovare piatti adatti alla sua scelta. Gli antipasti sono buoni e i primi deliziosi ma... il piatto forte è sicuramente il fritto misto. Arricchito da fettine di funghi porcini fritti e accompagnato da un ottimo Albugnano Superiore, il Nebbiolo della zona. Proprietari affabili e personale cortese, locale consigliato!!
Marlene
11/05/2019
Se avete allergie alimentari al glutine o al lattosio è il posto ideale per voi: sono in grado di gestirle... riescono a farvi il fritto misto piemontese che potete mangiare pure voi... ovviamente avvertendoli per tempo. Cucina piemontese accompagnata da verdure cucinate molto bene, ottimi vini del territorio e simpatica conduzione familiare.
Rossana Ramella
28/05/2018
Buon ristorante sulle colline tra Torino e Asti. Un posto tranquillo gestito dalla famiglia Vai, prima dai genitori ora da Simona ma sempre con la loro collaborazione, mamma in cucina e papà si occupa della cantina. Una villa moderna tra le colline del Monferrato con un bel giardino e sufficienti parcheggi. Si mangia tipico piemontese ma il punto di forza è indubbiamente il grandioso fritto misto che viene servito a step: prima il salato (se periodo di funghi questi hanno un giro a parte) ,poi il dolce cosi tutto arrivo caldo e appena preparato Le dosi sono abbondanti e un eventuale bis viene sempre offerto. Il prezzo è consono a quanto si mangia e si beve.
Stracotto Cinghiale
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni