Ristorante Al Gottardo a Albugnano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Al Gottardo (Albugnano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
24/12/2019
Una domenica a pranzo con amici ci siamo recati in questo bellissimo ristorante. Ottima location, in un posto stupendo dove si vede tutta la collina con i vigneti. Il cibo poi è molto buono alla piemontese. Antipasti molto buoni e primi come agnolotti al sugo d'arrosto e tagliatelle ai funghi porcini. Arrosto, patate e lenticchie e per finire un ottimo caffè e dolci prelibati. Prezzo medio ma sicuramente ne vale la pena andarci.
Visitatore4/5
04/12/2019
Chiamatelo solo Gattopardo, la parola stessa emette una Aureola di Amore, i clienti che verranno saranno avvolti da questo alone di serenità amorevole che il pranzo o la cena saranno un complimento alla tavola,
Visitatore3/5
03/12/2019
Mi sono recata in questo ristorante , zona pranzo molto luminosa(finestre ampie). Cucina nella norma.Piatti buoni e genuini ma senza elogi. Antipasto gustoso:palline di pasta di pane(presumo)fritte al profumo di mentuccia.
roberto d5/5
09/10/2019
Tutto perfetto: location, personale e ovviamente cibo. Fritto misto superbo, così come gli antipasti e i primi. Consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
02/10/2019
Come sempre una conferma, qualità e cortesia al top. Ogni volta è un piacere tornarci per un pranzo in famiglia
Visitatore5/5
28/05/2019
È stato tutto semplicemente perfetto! La qualità delle materie prime, la cura nelle preparazioni, gli ottimi vini, l’attenzione a ogni dettaglio e a soddisfare tutti hanno contribuito a lasciare un bel ricordo nel giorno di festa! Genuinità e tradizione, qui ho ritrovato i sapori della mia infanzia... molto buona anche la torta pasticciera alle fragole! Bravissimi!
Visitatore5/5
27/05/2019
Locale decisamente grazioso sia all’esterno che all’interno, pulitissimo. Il personale è molto gentile e affabile. Il cibo è davvero squisito preparato in modo eccellente.
Alessandra G5/5
12/05/2019
In occasione dei 60 anni di mia mamma, abbiamo scelto di festeggiare con tutta la nostra famiglia in questo locale che ormai conosciamo da tempo. Che dire...é sempre bello vedere riconfermate le proprie impressioni. Tornare Al Gottardo è una certezza: vista mozzafiato che si perde sui vigneti, locale ben curato ed accogliente, manicaretti preparati con gusto ed uno staff attento ad accontentare le esigenze di tutti. Insomma, se volete regalarvi una mangiata all'insegna dei prodotti di stagione e della tradizione, non posso che consigliarvi questo ristorante. Non ne rimarrete delusi! Alessandra
Carlo B5/5
11/05/2019
Gli antipasti sono tradizionali (e ottimi) ma non manca mai qualche gradevolissima variazione sui temi più consueti. Anche nei primi, oltre agli ottimi agnolotti del plin al sugo d'arrosto, vi è qualche notevole scatto di fantasia (i tajarin agli asparagi, per esempio). Ma, a prescindere dalla gradevolezza dell'ambiente, dalla cura e dalle attenzioni nel servizio sia da parte del Titolare che di tutte le addette alla sala, dalla vista straordinaria, ecc., quello che rende speciale questo locale è la leggerezza e l'assortimento del gustosissimo fritto misto. Anche i vini, prodotti localmente in una vasta vigna di proprietà, sono di ottima qualità. E, per finire, il rapporto qualità/prezzo non delude mai, anzi ..., contribuisce a rallegrare ancor più un ottimo pasto.
Visitatore4/5
08/04/2019
luogo caratteristico immerso nei vigneti molto bello. il servizio e buono. gli antipasti gustosi e qui fanno un ottimo fritto misto. complimenti per i vini. noi abbiamo assaggiato il nebbiolo la freisa e la malvasia veramente ottimi.
Visitatore5/5
30/03/2019
Il locale e carino pulito che presenta alle sue spalle un bel Belvedere . Il cibo e buono e le porzioni sono abbondanti Padre e Figlia gentilissimi Vino ok
Visitatore5/5
25/03/2019
Siamo capitati per caso in questo ristorante dopo aver visitato l'Abbazia di Vezzolano, che si trova nelle vicinanze. Locale accogliente, curato, con vista splendida. Piatti deliziosi e rapporto qualità prezzo eccezionale (abbiamo speso davvero poco per quello che abbiamo mangiato e bevuto). Consigliatissimo!
Visitatore5/5
27/01/2019
Menù fisso di ottima qualità. Antipasti semplici ma buonissimi. Due primi davvero superbi. Il fritto misto davvero buono e con le portate tradizionali. Dolci squisiti. Il tutto accompagnato da vino rosso e bianco molto buoni. Immancabili l’acqua, il caffè e pussa caffè. Personale gentile, disponibile è molto professionale. Ottima qualità prezzo! Da ripetere e consigliatissimo se si vuole mangiare dell’ottima cucina tipica piemontese.
Visitatore5/5
22/01/2019
Situato con una splendida vista panoramica sulle colline astigiane, l’ideale un pranzo domenicale con una passeggiata post pranzo per il paese. Il locale pulito, dal personale gentile e soprattutto un’ottima cucina piemontese! Antipasti, primi, secondi .... molto molto buoni, con secondo passaggio per ogni portata. Prezzo per un menu completo adeguato, buon rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
01/01/2019
Locale carino, semplice e tranquillo. Bellissima vista dalle vetrate. Cibo ottimo. Cordialità. Lo consiglio vivamente.
Franco S5/5
01/01/2019
Siamo stati in molti ristoranti, buoni o meno buoni, importanti o semplici trattorie, durante le feste o per occasioni particolari o anche solo per un pranzo o una serata diversa, ed è, quindi, con piacere che possiamo dire che, in questo ristorante, abbiamo gustato, dal principio alla fine, ogni portata che ci è stata presentata dal personale in modo molto professionale, cordiale e cortese allo stesso tempo, servita negli appositi vassoi, lasciati poi a nostra disposizione per un bis da gustare ancora. Al termine del pasto ci siamo alzati dal tavolo con una bellissima sensazione di benessere, pur avendo gustato, una dopo l'altra, tutte le portate preparate e presentate in modo eccellente, senza nulla togliere al gusto di ogni piatto. Cucina sopraffina, portate prelibate, presentate benissimo, ambiente familiare e gradevole, sono senz'altro ottimi ingredienti per godere appieno di un pranzo in occasione delle feste insieme ai propri cari, ma non solo ... Ecco il menu semplice, ricco e tradizionale nel suo insieme: Pane, salame e bollicine Bocconcini caldi con gamberi e zucchine Robiola di Cocconato con salsa alle verdure Cotechino con fantasia di lenticchie di Castelluccio Insalata di carne cruda con melograno Carpaccio di polipo con rucola e datterini Tagliatelle al radicchio lungo di Treviso e speck Agnolotti gobbi al ragù di carne Arrosto ai tre agrumi con patate al rosmarino Semifreddo alla violetta e cioccolato fondente Mandarini e arachidi Caffè e digestivi Vini D.O.C. assortiti Ottimo rapporto Qualità - Prezzo : 35 €. Servizio : Eccellente Cibo : Eccellente Atmosfera : ti mettono a tuo agio come in famiglia. Io e la mia famiglia abbiamo trovato quello che abbiamo sempre cercato. Grazie di cuore a tutto lo Staff e al sig. Mario!! Ci ritorneremo senz'altro. A presto!!
alessandro g5/5
27/12/2018
Cibo,location e personale super. Da tornare assolutamente e il prima possibile!! Grazie della vs gentilezza e professionalità. In quel di Albugnano,assolutamente il miglior ristorante.
Carmelo C5/5
11/11/2018
una vera e propria conduzione familiare coadiuvata perfettamente in un ambiente da altri tempi....👍👍👍....cibo divino
Visitatore4/5
05/11/2018
giunti al locale su prenotazione, abbiamo richiesto un menu' tutto a base di tartufo bianco e porcini, eccoci accontentati: carne cruda con scaglie di tartufo, cardi in besciamella, terrina di porcini cotti, tagliatelle al burro con tartufo, carne con porcini e tartufo, e per finire porcini fritti impanati: il tutto annaffiato da ottimo vino locale e freisa, per finire bonet con malvasia ed amaro san simone per digestione finale!!!!! tutto ottimo, ci torniamo ancora tra un mese nonostante la distanza di 180 km!!!!! ne vale la pena!!!!!
Visitatore4/5
27/10/2018
Buon ristorante tipico piemontese sulle stupende colline del Monferrato, nei dintorni dell'Abbazzia del Vezzolano. Il piatto forte è sicuramente il fritto misto e il vino da provare il superbo Albugnano Superiore, il Nebbiolo della zona. Il locale è gradevole, il personale ben organizzato e prenotare d'obbligo per trovare posto.
CHIUDI
CHIUDI