Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al Barolo
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Costolette di agnello alla griglia con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Pannocchie alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo al pistacchio
Vini:
- Barbera d'Asti
- Moscato d'Asti
- Chardonnay
- Nebbiolo
- Dolcetto di Alba
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