Ristorante 500 a Albosaggia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante 500 (Albosaggia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/09/2019
Siamo stati per la prima volta in questo ristorante.... Dire eccezionale e dir poco.. Sushi altissimi livelli, una cosa spettacolare... È il sushi migliore che abbia mai mangiato in Valtellina... Soluzione All you can eat consiglio vivamente.. Solo 12,90 a pranzo.. Ci ritorneremo sicuramente e consiglio vivamente...
Livio L5/5
22/08/2019
Perché il menù del mezzogiorno è abbondante rispetto agli altri all' you can eat, perché ci sono pietanze che gli altri non danno, perché i ragazzi sono umili e bravi, perché ci dovete venire e basta. Fidatevi.
Visitatore4/5
18/04/2019
Cena con amici. Cibo molto buono ed abbondante. Presentazione dei piatti ottima. Servizio efficiente.
Visitatore4/5
28/11/2018
Sushi buono e piatti ben presentati. La scelta é piuttosto vasta. Personale gentile e disponibile. Ci torno sempre volentieri!
Visitatore5/5
22/10/2018
Ottimo ristorante, qualità del cibo ottima, personale gentilissimo. Porzioni cibo abbondanti, menù vario! Locale pulitissimo, anche i bagni. Buono rapporto qualità-prezzo. Ampio parcheggio che affaccia sul fiume Adda.... A due passi da Sondrio... Lo consiglio vivamente a tutti!!!
Visitatore5/5
09/10/2018
Locale molto pulito e curato, sia all'interno che esterno. Personale cortese e disponibile, è vero che sono in pochi ma basta saperlo e uno si prende i suoi tempi per mangiare senza fretta. Rispetto ad altri locali simili, le qualità del pesce e del riso sono migliori. Prezzi giusti e ampio parcheggio. Certamente lo consiglio!!
Visitatore3/5
15/08/2018
Il cibo è molto buono, così come la presentazione dei piatti. Unica pecca è il servizio, in quanto solamente un cameriere raccoglie le ordinazioni e un’altra porta i piatti ai tavoli. Quando il ristorante si è riempito, ovviamente non c’è stato un servizio efficiente e abbiamo dovuto aspettare molto tempo per avere il cibo. Tra l’altro il cameriere, quando abbiamo ordinato ancora (formula all you can eat) ci ha fatto capire di essere scocciato esordendo con un paragone poco carino. Peccato, se si migliorasse il servizio sarebbe un ottimo ristorante!!
Visitatore3/5
15/08/2018
Abbiamo pranzato all’aperto con formula “all you can eat”.Cibo ottimo come la presentazione dei piatti.Servizio molto lento e così organizzato: una cameriera molto gentile addetta alle portate e a sparecchiare la tavola ed un cameriere addetto a ordinazioni (solo a lui si può ordinare) e portate.Seduti ore 12.00 alzati ore 14.40: tutto troppo lento e male organizzato e 2 camerieri con i compiti divisi come sopracitato non riescono a coprire un servizio ottimale.Il solo addetto agli ordini spesso ignorava le chiamate poiché visibilmente non riusciva a star dietro alle ordinazioni malgrado imponesse di ordinare massimo 4 numeri per volta.Inammissibile vedersi porre un limite con disappunto dopo 4/5 numeri ordinato al tavolo per 4 persone per essere facilitato al lavoro poiché unico addetto agli ordini. Il cliente ha il diritto di ordinare ciò che vuole e non è un suo problema se il ristorante non ha sufficiente quantità di personale.Non ci si può permettere di esprimere disappunto sulle ordinazioni fatte dai tavoli.
Visitatore3/5
07/08/2018
Pane bau congelato da troppo tempo. Pollo in salsa chili duro e non buono,i peperoni erano completamente crudi. Personale cortese. Abbiamo mangiato all’aperto e il pavimento era sporco e i tavoli tutti rovinati.
Visitatore1/5
05/08/2018
Dopo aver letto letto le varie recensioni abbiamo deciso di fermarci in questo ristorante all you can eat. Tutto buono e curato fatta eccezione per l’ultimo piatto che conteneva gamberetti avariari. Abbiamo avvisato il cameriere che si è scusato. Ci hanno offerto un caffè e un digestivo. Personalmente mi sarei aspettato come minimo il pranzo offerto. In un ristorante dove si mangia pesce crudo questo non può succedere.
Francesco P4/5
08/06/2018
Titolare molto disponibile, ci ha consigliato lui stesso alcune pietanze adatte per vegetariani, sushi nella media, buona la varietà di scelta
Visitatore3/5
07/06/2018
Nulla di particolare cibo nella media anche se le aspettative erano più alte in fine non posso dire di essermi trovato male, servizio buono e comodo l'ampio parcheggio che costeggia il fiume.
Visitatore4/5
03/05/2018
Buon sushi che offre dai tradizionali nigiri a piatti originali. Personale molto gentile e simpatico e molto veloce nel servire! Ottima alternativa alle solite cene valtellinesi!
Visitatore4/5
26/04/2018
Bel ristorante ad Albosaggia, a 2 passi da Sondrio e dalla SS38. Parcheggio ampio e numero di coperti che consente spesso di trovare posto anche senza prenotazione. Servizio molto rapido e cortese. Il sushi non è male, forse la tempura è un po' più pesante della media e alcune salse non sono proprio azzeccate, ma comunque il locale mi ha favorevolmente colpito lo stesso. Porzioni belle abbondanti e pesce abbastanza saporito per essere un all you can eat. Prezzo più che onesto.
Visitatore5/5
13/03/2018
Ho avuto il piacere di testare, per la prima volta, questo ristorante, in occasione di un pranzo organizzato in occasione del compleanno di un mio amico. Il locale prevede ampio parcheggio esterno. All'interno si dimostra ordinato, pulito e molto accogliente, tipico dello stile giapponese. Il menù è vasto e il servizio sempre cortese e rapido. Il prezzo, in rapporto all'eccellente qualità dei prodotti serviti, è veramente adeguato. Senza dubbio alcuno, tornerò sicuramente ... con amici e famiglia!!
Visitatore3/5
05/03/2018
Mi sono recata un paio di volte in questo ristorante. La qualità abbastanza buona ma il servizio è lento. L'ultima volta siamo usciti insoddisfatti siccome non siamo riusciti ad ordinare quello che volevamo perché, data la lentezza dei camerieri col prendere e portare le comande, la cucina ha chiuso e noi siamo rimasti fregati.
Visitatore3/5
03/10/2017
Diciamo che non è stato male mangiare qui, ma ho trovato il sushi di scarsa qualità, piatti molto pasticciati di salse, bambini che pagano come adulti.. non mi sono trovata male ma diciamo che c'è di meglio
Visitatore5/5
28/09/2017
Bel locale, pulitissimo e ordinato, con parete a vetri con vista sui monti. Non si sentono particolari odori di cucina. Si ordina dal menù e il cibo viene preparato sul momento. Tutto fresco e ottimo. Servizio celere e cortese. Prezzi tra 12,90 e 13,90€ a pranzo e 21,90€ a cena, bibite e dolci esclusi. Fortemente consigliato
Visitatore4/5
31/08/2017
Stata solo un paio di volte, ho trovato tutto ciò ordinato molto buono. Porzioni giuste per chi vuole assaggiare più cose senza essere subito pieno. Il prezzo è nella norma, anche se potrebbero almeno includere l'acqua in due. Ambiente carino e personale molto cortese. Scarseggia un pò la selezione della scelta poichè mancano alcuni ingredienti e la maggiorparte del cibbo è fatto con salmone (che a me non piace).
Caterina S5/5
23/07/2017
Miglior sushi mangiato fin ora a Sondrio, ottimo all you can eat per gruppi di persone, è bello assaggiare un po'di tutto, copritevi per andare in bagno in inverno che si gela. Bravissimi comunque, carino anche il posto.
CHIUDI
CHIUDI