Ristorante 500 a Albosaggia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante 500 (Albosaggia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Maurizio Campi5/5
20/04/2018
Ottima la qualita' dei cibi a menu'. Locale accogliente. Caratteristico l'interno. Specialita' del posto indubbiamente ottime. Molto buoni anche i vini proposti. Decisamente ottimo il servizio.
Marco Sperandio4/5
23/11/2018
Pizzoccheri ottimi e uno zabaione incredibile
Massimo Teli4/5
21/08/2018
Locale caratteristico.. tavoli all'aperto a luce soffusa.. menu davvero di qualità.. tagliata di tonno ottima così come i primi tipici della Valtellina.. da tornare
Giuseppe Minasi4/5
24/09/2019
Ottima esperienza con la tipica cucina valtellinese. Personale cortese. Adatto anche a gruppi
marco lo casto3/5
19/07/2019
Rustico,Tradizionale ristorante trattoria. Con pochi soldi esci pieno: primo e secondo+ caffè, poco più di 10 €
Sofia Tartarini5/5
31/03/2019
Ottimo posto, I gestori sono incredibilmente gentili e attenti. Cibo ottimo e atmosfera calda
Gianluca De Bernardi5/5
08/04/2019
Ottimo ristoratorante con una cucina casalinga con un personale molto cordiale
Francesco Della Marianna5/5
09/12/2018
Un luogo informale dove passare una serata in compagnia,mangiato e bevuto Benissimo i proprietari simpatici e disponibili +++
CHIUDI
CHIUDI