Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Carpaccio di tonno con agrumi e avocado
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al pesto di rucola e gamberi
- Paccheri con polpo e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Calamari ripieni al forno
- Filetto di spigola con salsa allo zenzero
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto