Fiore a Albisola Superiore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fiore (Albisola Superiore).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

matilde.5/5
19/08/2021
Piatti ottimi, molto saporiti e anche se la porzione è abbondante si riesce a finire perché leggera. veramente fantastica esperienza!!! ottimi piatti di pesce e dolci buonissimi
Terry Macrì3/5
23/08/2021
Molto carino e curato il locale sia in terrazzo che all"interno. La pizza è senza infamia e senza lode nonostante l'impasto speciale.
Fabiano Malavasi5/5
15/08/2021
Ambienti accoglienti e ben curati,gestori gentili e professionali. ..tantissima scelta con oltre 100 tipi di pizze e ottimo pesce fresco...lo consiglio!!
Sorridi Sempre5/5
23/08/2021
Ambiente ospitale e allegro. Personale gentile sopratutto il cameriere Maurizio molto gentile veloce e professionale . Pizza Toooopp impasto Kamut veramente buono dolce delizioso. Che dire entrate e giudicate. Arriviamo da Milano e penso di ritornare.
Dario Caroselli5/5
23/08/2021
Pizza ottima, x la prima volta finisco una pizza impasto al top molto leggero.. E non parliamo del dolce... E x finire personale gentile e professionale sopratutto Maurizio in vero professionista verso il clienti sorridente e attento al tavolo
Gabriella D'Agostino5/5
08/08/2021
Fiore non si smentisce mai! Quando andiamo in Liguria anche se solo di passaggio la tappa da Fiore è obbligatoria! Pizze Fantastiche! Menù ristorante super buono! Porzioni sempre abbondanti, piatti curati e buonissimi! Anche i dolci buonissimi! Il personale gentilissimo e il locale accogliente! Locale consigliatissimo!!
Giorgio Cuoghi5/5
25/08/2020
Inizierei dalla perfetta professionalità del personale, solerte e preciso, che in tempi di covid non è sempre così scontata. La location è carina, curata e molto pulita, bellissima la terrazza. La pizza è molto buona, sia in impasto tradizionale che in quello al farro, sottile, leggera e cotta al punto giusto. I dolci sono molto validi, così come per gli amanti delle birre artigianali hanno un buon campionario di loro produzione che grosso modo abbraccia i gusti di tutti. Il tutto ad un rate molto contenuto nonostante la location.
michele f.5/5
18/07/2021
Ottimo ristorante pizzeria. Pizza buona e diregibilissima grazie alla farina di farro e kamut. Ottimi anche i piatti. Io ho mangiato la pancia (tipico piatto ligure) con acciughe impanate e la Calamarata con ragù di branzino. Fiore è anche birrificio, per cui si possono gustare anche le sue birre artigianali
CHIUDI
CHIUDI