Fiore a Albisola Superiore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fiore (Albisola Superiore). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/10/2020
Rapporto qualità/ prezzo ottimo Le portate sono abbondanti, comprese quelle dei dolci. Ottimi i piatti di pesce Personale cortese e gentile. Locale pulito e curato.
Visitatore4/5
22/09/2020
Più di 100 pizze tra le quali scegliere e con vari tipi di impasti (consiglio l’impasto “Fiore” fatto di farina di Farro,Kamut e Segale integrale, leggero e croccante!). Davvero una buona pizza!
Visitatore4/5
08/09/2020
Il locale propone un'ampia scelta di pizze ( circa 100 ) con impasti tradizionali e particolari. Anche il menù ristorante è adeguatamente fornito. In due abbiamo consumato un'insalata polpo patate olive, una pizza fontina raschera noci prosciutto con impasto farro kamut, una pizza bufala, torta noci, torta mele, semifreddo pistacchio. Tutte le portate si sono rivelate soddisfacenti, eccezion fatta per il semifreddo, gustoso ma non sufficientemente freddo. Il mio punteggio di 4 pallini è forse un pò troppo, ma attribuirne 3 sarebbe stato troppo poco.
Visitatore5/5
05/09/2020
Ottima pizza gluten free gentili e disponibili buonissime birre e pizze con diversi impasti terrazza che guarda il mare piacevole leccato per la strada che passa davanti
Visitatore4/5
29/08/2020
Ottima serata con pizza gustosa e leggera. Per gusto personale leggermente un po’ troppo cotta ma comunque di ottima qualità. Cameriere un signore adulto simpatico e molto cordiale. Conto in linea con la qualità.
Visitatore5/5
27/08/2020
Ottima serata, cibo eccellente, rapporto qualità-prezzo superlativo soprattutto per il pesce che era veramente freschissimo. Personale cordiale ed efficiente, in particolare la biondina riccia che, pur essendo molto giovane, dimostrava una grande professionalità. Da tornarci al più presto!
Visitatore5/5
21/08/2020
Ottima qualità prezzo. Personale gentile. Sicuro per i celiaci, per questo lo abbiamo scelto avendo una bambina celiaca. Già la terza volta che andiamo e stiamo assaggiando tante squisitezze. Proprietario disponibilissimo. Sicuro che continueremo ad andarci.
Visitatore2/5
19/08/2020
Ci siamo recati in questa pizzeria su consiglio di amici che si erano trovati bene, ma è stata una delusione! Abbiamo prenotato per le 9 e arrivati al locale ci viene detto di accomodarci al tavolo 315 senza che nessuno ci accompagnasse e senza che i tavoli avessero il numero sopra, forse dovevamo andare a tentativi!! Le ordinazioni ci sono state prese alle 9:35 e veniamo servite alle 10:15 dopo una lunga attesa durante la quale vengono servite persone arrivate dopo, neanche le bevande arrivano subito. I camerieri passano senza prestare attenzione. Il tavolo era sulla terrazza esterna piena di cimici che volano ovunque arrivando anche sulla tavola. Birre della casa niente di eccezionale Le pizze erano anche buone ma dopo più di un'ora di attesa ti passa la fame e neanche te la godi.
Visitatore4/5
17/08/2020
Dopo averlo frequentato assiduamente in passato erano ormai anni che non ci andavo più dopo essere stata delusa le ultime volte. Sono rimasta piacevolmente colpita dalla bontà dell impasto della pizza sia quello farro/kamut sia quello tradizionale ed ho molto apprezzato che i salumi vengano messi sulla pizza dopo cottura il che significa che sono di qualità ! Nonostante il locale fosse pieno il servizio è stato molto veloce. Un po’ di confusione sulla consegna delle bibite e dell’acqua ma si può tranquillamente perdonare. Prezzo pagato nella norma degli altri locali. Lo consiglio!
Visitatore1/5
14/08/2020
Premetto che sono stata in questo locale due volte a giugno e mi ero trovata bene, quindi....decido di tornare ad agosto un sabato sera. A tavola tovagliolo bucato in 4 punti e macchiato. Chiedo un primo con le vongole e mia figlia un secondo con cozze. La ragazza porta i piatti, ma non quelli vuoti per il guscio, nè le salviette per le mani. Vado a richiederle e si scusa per averlo dimenticato. Termino chiedendo uno strudel che mi viene servito (non mi era stato detto prima, nè era citato nel menù) con cioccolato fuso sopra e gelato. Faccio presente il tutto alla cassa lasciando il gelato che non mi piace e mangiando lo strudel che non sapeva di strudel. Mi dicono che mi avrebbero fatto uno sconto (non hanno ben capito che nulla mi importava dello sconto, quanto dell'aver ricevuto una portata non richiesta), ma che purtroppo il sabato sera può capitare che ci siano inconvenienti. Dico che l'intenzione sarebbe stata quella di tornare il martedì con amici e mi hanno assicurato che sicuramente mi sarei trovata nuovamente bene. Il martedì cerco altri posti dove andare a mangiare, ma alla fine ricado a dover riprenotare da loro (nel momento della prenotazione ricordo il fattaccio del sabato precedente e mi dicono di stare tranquilla ....non farò brutta figura...). Ci presentiamo a cena in 4 e ci sediamo in terrazza (avevamo richiesto espressamente di stare fuori). Inizialmente arriva una coppia che pur non avendo prenotato all'esterno chiede di poter spostare il tavolo e quindi andirivieni di tavolo e sedie con conseguente spazio ridotto. Poi decidono di rimanere all'interno....e tavolo rispostato all'interno del locale..... Chiedo trofie al pesto e mi portano le trofie cosparse di parmigiano (?!?!). Obietto che il parmigiano non lo avrei messo sulle trofie e normalmente viene messo in tavola affinchè uno scelga di metterlo o meno. Mi rifanno il piatto. La mia amica chiede lo strudel e SORPRESA!!!!!! stavolta lo strudel è totalmente ricoperto di gelato! Un posto veramente da dimenticare! Si pone molta attenzione alle intolleranze o allergie e loro????? Non dicono nulla e ti servono le cose senza avvisarti, ma con LO SCONTO, caso mai.
Veruska M3/5
08/08/2020
La Pizza di Fiore è decisamente buona. Purtroppo è cambiato il pizzaiolo e quello precedente era meglio.... metteva più ingredienti sulle pizze ed erano poi croccanti. Rispetto ad un anno fa mi dispiace dirlo ma è un po’ sceso di livello. La pizza ha un impasto buonissimo con Kamut. L’impasto di canapa, da noi amato, spesso non è disponibile. Il servizio è diventato più lento e faticoso ma dipende dalla cucina non dai camerieri che sono sempre efficienti. Dolci sempre uguali... mai una novità da tre anni a questa parte. Non saprei se consigliarlo... magari fate una visita e valutate voi
Visitatore4/5
05/08/2020
Dopo 3 anni mi sono fermato per un pranzo veloce e non sono rimasto deluso. Frito misto e sempre una garanzia ma ottim anche sialatielli con orata e mandorle. Fiore non delude mai.
Visitatore1/5
21/07/2020
Ho già cenato il questo locale parecchie volte sempre “attingendo” dallo sterminato (101) menu delle pizze ma questa volta ho deciso di provare il sushi. Il menu da 69€ sembrava invitante ma purtroppo è guidato e non si può scegliere cosa ricevere sebbene sembri così , il sushi molto “industriale” , di qualità ma troppo industriale non è eccezionale e anzi lascia parecchio a desiderare. Il vino millesimato in “offerta” nel menu è accettabile e il servizio preciso ma poco “mordente” Infine la cosa peggiore IL CONTO , quasi 100€ per questo sushi con una bottiglia di millesimato che è stata pagata a prezzo pieno nonostante fosse in offerta nel menu lascia veramente l’amaro in bocca considerando che con cifre simili si mangia al Sushi Beach con una qualità eccelsa! Insomma purtroppo 100€ mal spesi in un locale che apprezzavo e che purtroppo non ha la qualità di una volta!
Visitatore5/5
18/07/2020
locale completo per pizza o piatti di mare qualità cortesia sono di casa pizza con prodotti di prima qualita come i piatti
Visitatore5/5
16/07/2020
Martedi 14 luglio a mezzogiorno ci siano fermati in questo posto per pranzo. Poca gente e serviti bene da maurzio molto professionale. La qualità del cibo buona una frittura di calamari e verdure fatta bene e calamari alla griglia con verdure ottime. I piatti erano abbondanti per il prezzo pagato . Lo consiglio .
Visitatore1/5
10/07/2020
Venerdì 10 luglio 2020. Sono andato con la mia compagna a cena. Accoglienza molto fredda ma vabbè. Premetto io sono vegano e prima di stasera c'era un mini menù appositamente studiato per vegani. Ci sediamo al tavolo e con sorpresa mi hanno detto che non lo fanno più. Vabbè chiedo cosa potrei prendere e la ragazza mi ha detto una serie di primi alcuni vegetariani es trofie al pesto per nulla vegane e altre con uova e formaggio ancor meno vegane.( La commessa non sapeva la differenza tra vegetariani e vegani cosa che in un ristorante non dovrebbe succedere). Comunque consultando il menù l'unica cosa a parte la pasta semplice al pomodoro che mangio se sto male a casa, ho visto una pizza Vegan. Perfetto anche perché sennò sarei andato via. Tra gli ingredienti leggo pomodoro, melanzane, cipolle, noci, rucola e insalata rossa. Ho chiesto espressamente di farmela senza rucola e insalata visto che sulla pizza non mi piacciono. In più ho chiesto di non mettere le cipolle in quanto allergico ma allergico da andare in ospedale. È arrivata la ragazza con il sacchetto del pane e che dopo aver chiesto ha detto che lo fanno loro e che non contiene strutto animale e quindi lo assaggio. Terribile, mai assaggiato un pane così cattivo sia all'odore che al sapore. La mia compagna ha detto lo stesso. Arriva la pizza con sopra cipolle e insalata. Chiedo di rifarmela dicendo nuovamente cosa non volevo. La ragazza sì scusa e che me la avrebbero rifatta. Nel frattempo la mia compagna ha preso le trofie al pesto. Arrivate subito dopo l'errore e ha incomito a mangiarle. Non ho fatto la foto al piatto ma cavolo un insulto alle vere trofie al pesto. Erano strapiene di olio pezzi di parmigiano mal grattugiato e un forte odore di prezzemolo. Era un pesto misto basilico e prezzemolo una vera fregatura. C'erano anche le patate e i fagiolini. Le patate dure come il marmo da come mi ha riportato la mia compagna visto che non potevo assaggiarle. Abbiamo preso anche la panissa fritta. Quella molto buona ben asciugata dall'olio e molto gradevole al palato. Nel frattempo arriva la seconda pizza. Avevo molta fame. Non avevo ne fatto colazione ne pranzo perche ero al lavoro e non ho potuto fare la pausa. Mi mette la pizza sul tavolo e vedo che l'insalata non c'era come richiesto ma era strapiena di cipolle. Ero arrabbiato parecchio. Le ho detto se mi stava prendendo in giro. Lei senza chiedere scusa mi ha detto nuovamente che me l'avrebbe rifatta. Alche non ci ho visto più e ci siamo alzati e siamo andati a pagare quello che avevamo preso. Nessuno ha chiesto scusa per gli errori. Conto 24 euro per un piatto di trofie con un pesto da chiamare la polizia. Ho chiesto come mai 24 euro e lui mi ha detto che ha tolto dal conto la pizza ma dallo scontrino almeno per scusarsi avrebbe dovuto togliere il mio coperto visto che non ho mangiato ma solo assaggiato la panissa. Dopo un po' di discussione mi ha detto vabbè dammi 20. Ho sbagliato e glieli ho dati ma avrei dovuto andare via senza pagare. Ho portato via le due bottiglie di acqua da 1 litro che avevamo solo parzialmente bevuto. Ah tra l'altro sono fuori dal regolamento per il covid 19 in quanto i menù devono essere usa e getta, stampati o scritti su un foglio che a termine cena devono essere buttati e invece ci hanno dato i menù come una volta e dopo che abbiamo deciso cosa mangiare lì hanno portati ad altri tavoli. Pazzesco. Gente state davvero alla larga di questo posto perché una volta valeva la pena andarci ma ora non più assolutamente. Altra cosa i commessi sono obbligati a tenere la mascherina e li nessuno l'aveva. Super sconsigliato. Molto meglio mangiare a casa. Non andateci mai mai mai mai.
Visitatore2/5
08/07/2020
Personale veramente sgradevole, maleducato e incompetente. Pizze buone, ma per rendere piacevole una serata oltre a saper fare la pizza bisogna anche assumere delle persone che abbiamo voglia di lavorare con la gente!!
Visitatore1/5
13/06/2020
Dalla miglior pizzeria della zona alla confusione! Elenco le assurdità post-lockdown: delle 101 pizze di prima, ne sono rimaste 10! E magari fossero le classiche ... 10 pizze di loro invenzione: 6 senza pomodoro (sacrilegio) e due scritte con gli ingredienti sbagliati! Faccio notare alla gentile cameriera gli errori di stampa e chiedo la lista di pizze VERE. Mi risponde che “hanno un po’ ridotto” le pizze, ma se vogliamo delle classiche le avrebbero potute fare comunque (quindi la vecchia lista non esiste più). Difficile ricordare tutti gli ingredienti delle classiche a memoria, comunque prendo una Margherita e vado sul sicuro. I menu vengono lasciati al tavolo e usati quindi anche nel tavolo dopo ... cosa che in altri posti non ho più visto fare, viste le misure di sicurezza medica. Altra assurdità: sul menù da asporto le pizze sono circa 30 ... in pizzeria 10. Mah. Tutto questo perché stanno cercando di spingere la nuova idea del sushi. Ora mi chiedo: con tutti i ristoranti orientali di Savona (pure buoni) c’era davvero bisogno di sacrificare la miglior pizza nell’arco di 30 km per fare del sushi??? Se tornerà come prima, tornerò anche io. Così no.
Visitatore1/5
10/06/2020
Arrivo con la mia fidanzata e inizia la carenza di sapere che la lista dei vini non è completa perché ordino una falanghina ma dopo la cameriera mi dice che alla lista mancano dei vini da lì pessima figura ma poi ordino un milllesimato che dopo assaggio la mia fidanzata chiede una boule per mantenere il prosecco fresco .. mi risponde che sono senza ghiaccio.., vabbe ‘ altra figuraccia.. ordiniamo una pizza come antipasto con 2 tipi di impasto uno con farina 00 e altro integrale scegliamo l’integrale ma tranne la croccantezza del bordo non la trovo profumata ma con poca fragranza soltanto abbastanza leggera ma priva di gusto .. come secondo un fritto misto e calamaretti con vellutata di piselli .. fritto senza croccantezza privato assolutamente di croccantezza, è bagnata la carta gialla che si usa per asciugare di colore nero che da la sensazione di olio vecchio .. la mia vellutata non sa di piselli ma non si capisce perché il cuoco non si renda conto di ciò che cuoce .. la cameriera arriva dicendo se va tutto bene e io le do indietro il piatto del fritto misto a metà dicendo a lei che vede se nota che sta galleggiando nell’olio lei osserva e non dice nulla tranne se il mio piatto le era piaciuto .. chiede se vogliamo il dolce ma non mi fido a mangiare più nulla .. pessimo Posto e mi aveva fatto incuriosire da commenti positivi ma la nostra esperienza è stata l’ultima.. servizio della cameriera da rivedere troppe lacune .. dover chiedere il pane l’olio e non accorgersi che manca il pane e ‘ davvero lacunoso... bocciato il Fiore per me non sboccia più .....
Visitatore5/5
09/03/2020
preso un paio di volte solo la pizza da asporto. consegnate all'orario concordato e tutte le volte le pizze erano ottime. quindi punteggio massimo
CHIUDI
CHIUDI