Trattoria Moro a Albino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Moro (Albino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/03/2019
Ho portato gente da Venezia a cena e sono stati tutti soddisfatti e felicissimi avevo organizzato prima ma non mi aspettavo una cosa così spettacolare , tutti pensano di tornare al più presto, inoltre ho preso del cibo d’asporto gnocchi e casoncelli tutti fatti in casa poi dello stracotto e del cinghiale che ho portato a Venezia per un pranzetto tra amici circa 30 persone alcune avevano già potuto assaggiare le cose altre era la prima volta e vi assicuro che tutti sono rimasti felicissimi, chi aveva già provato non ha trovato differenze, mentre chi ha mangiato per la prima volta si è leccato i baffi insomma sempre il top, in ogni caso anche in ristorante Gigi e Meri e famiglia ti fanno sentire come a casa e sono tutti stupendi e spettacolari grandissimi
raffo B3/5
12/12/2018
Interno del locale molto carino, Mi sono recato a questo ristorante a metà settimana locale abbastanza vuoto da capire dato il giorno. Ordiniamo un tagliere di formaggi e uno di salumi molto miseri, ordiniamo tre primi che di perse erano veramente buoni porzioni nel complesso scarse dato che l ho trovato interessate ma potrei aver solo sbagliato il giorno ci tornerò per provare di nuovo
Visitatore5/5
08/12/2018
Ottimo locale, con ottima cucina servita da altrettanto ottimo personale. Cucina da trattoria, tradizionale ma al contempo rivisitata alla perfezione. Ho assaggiato sia la polenta ai funghi che il risotto all’amarone e zucca ed entrambi mi hanno lasciata affascinata per il sapore apparentemente semplice, ma di particolare squisitezza. Il proprietario, cordialissimo, attento ad ogni esigenza, ci ha mostrato a fine pasto il suo “tesoro” ossia la sua cantina che accoglie di tutto: dai vini più anziani ai più recenti, grappe fatte invecchiare in casa, passiti, vini liquorosi e una piccola parte con prosciutto e formaggi stagionati, sempre fatti invecchiare in casa. Si vede negli occhi di tutto il personale la passione per il proprio lavoro e l’amore verso la ristorazione e perciò verso gli altri. Ritornerò sicuramente.
Visitatore5/5
18/11/2018
Ho scelto questa trattoria su indicazione di un pasticcere della zona, venendo da un’altra città mi sono lasciata consigliare e ho fatto la scelta giusta! La trattoria a conduzione famigliare offre un menu tipico con prodotti di prima qualità, tagliata perfetta e gnocchi ripieni, tipici della zona, buonissimi. Dolci ottimi di loro produzione. Personale sorridente e gentile. Ambiente accogliente. Il proprietario ci ha portato nella cantina e orgogliosamente ci ha mostrato una ben fornita galleria di vini, prosciutti, bresaole e formaggi con un profumo da favola e una scelta di prodotti da poter acquistare davvero ottimi. Noi abbiamo preso i loro biscotti. Quando avremo occasione di tornare nei paraggi sicuramente pranzeremo ancora lì!
Visitatore4/5
06/10/2018
Lavorando in via Roma a Desenzano di Albino è per noi molto vicino e meta di pranzi aziendali. Alla Trattoria Moro da Gigi si mangia bene! Le specialità della casa sono quelle della vera tradizione bergamasca in Val Seriana e meritano di essere assaggiate. Il servizio è molto veloce e ci siamo trovati bene a pranzo (tavolo da 9 persone) perché dal primo al caffè siamo stati serviti con attenzione. È presente un buffet di fresche verdure e contorni a pranzo ma ciò che vi consiglio è di chiedere dei formaggi disponibili: ottima qualità proveniente dai piccoli produttori della zona! Ci tornerò sicuramente anche con amici e fidanzata. Grazie
Laura M4/5
02/08/2018
Il locale è abbastanza spazioso e il cibo locale è squisito. Le cameriere sono molto attente e veloci. Abbiamo passato una bella serata in compagnia. Ci tornerei volentieri.
Visitatore3/5
24/04/2018
Ottima trattoria, carne ben cucinata, divertente spazio esterno con alto scivolo per bambini. Unica nota:Le porzioni non abbondanti considerando che dopo il battesimo ho comunque cenato la sera.
Visitatore5/5
07/04/2018
Assolutamente da provare! Tanto per cominciare ogni portata è stata eccezionale. Accompagnata da un vino della casa davvero perfetto per trascorrere una serata in compagnia! Il locale è davvero molto accogliente, ma la ciliegina sulla torta sono i padroni di casa, la famiglia Moro. Un’eccezionale esempio di semplicità e tradizione che con la loro gentilezza trovano il modo di farti sentire a casa dall’inizio alla fine. Assolutamente da provare!!!!!!!!
michela d4/5
03/04/2018
per il pranzo di pasquetta ci siamo trovati benissimo, caserecce al salmi, stufato d asino e una tagliata ai porcini (buonissimi) il tutto con polenta e patate, tre calici di vino e caffe per euro 61. consigliatissimo. ambiente gradevole e informale, personale gentile. torneremo sicuramente.
Matteo L4/5
01/04/2018
Ancora una volta trascorro un pranzo in famiglia in questo storico locale di Albino. Dopo aver già pranzato a gennaio, io e la mia famiglia scegliamo questa trattoria x il pranzo di Pasqua certi del fatto che ci saremmo trovati bene. Così è stato. Partiamo dalla gentilezza e cura x il cliente che ci ha riservato la titolare. Già in fase di prenotazione ha accontentato le nostre richieste pur sapendo che la gestione dei tavoli x una giornata piena , come la domenica di Pasqua, non è cosa semplice. Veniamo accolti da un bel sorriso e ci sediamo , con i parenti, al nostro tavolo in fondo ad una sala laterale, ottimo perché c'è meno caos. Attendiamo fin quasi le 13,30 ed arrivano i deliziosi antipasti. Ottimi gli affettati su un fragrante grissino, un po' asciutto il pane che accompagna la porchetta. Se è vero che la porchetta è abbastanza grassa, non lo è a sufficienza x colmare "l'asciuttezza" del panino. Fresco il finocchio crudo con arancia e frasca anche l'insalata mista primaverile. Non posso esprimermi sul tagliere di formaggi perché non li mangio ma , essendo tornati in cucina i taglieri vuoti, credo che i miei parenti abbiano apprezzato. Seguono i 2 primi risotto con punte di asparagi molto delicato e cotto al punto giusto e i mitici gnocchi ripieni, piatto che caratterizza la cucina di questa trattoria. Sui secondi di carne qualche critica sul fatto che i medaglioni di manzo fossero un po' troppo nervosi, un po' difficili da masticare e l'agnello al forno sapesse un po' troppo di agnello (ovvio direte voi, ma per chi non vi è abituato, è un sapore un po' impegnativo da affrontare. Ho mangiato agnello con sapore meno forte perciò si può fare). Gustoso il dolce al moscato con le fragole. Il tutto per 40€ compreso di tutto e intendo dire , con sorpresa, che il vino non era il solito "della casa" sfuso, che non sai mai cosa è ed io poco apprezzo, ma 2 scelte tra chianti classico (ovviamente rosso anno 2012 13gradi) e gewürztraminer ( x il bianco fermo a 13gradi). Vi dirò che ho apprezzato molto il bianco perché , seppur un vino piuttosto aromatico, questo è stato equilibrato e beverino a tutto pasto. Le 40€ sono giustificate dall'occasione pasquale (è Pasqua anche per chi lavora ed è giusto riconoscere l'adeguato compenso) e dal fatto che fossero compresi vini comunque importanti. Complimenti per la scelta alla nuova sommelier del locale e complimenti x il pranzo. Solo un consiglio al cameriere, si servono sempre prima i bambini poi le signore ed in fine gli uomini. Peccati di gioventù. Consigliato.
Visitatore4/5
03/03/2018
Conosco questo locale da molti anni e frequentato assiduamente in pausa pranzo nel mio periodo di lavoro in zona. Cucina della tradizione, sapori belli carichi e porzioni abbondanti. Must assoluto sono i fantastici gnocchi ripieni che Gigi&famiglia preparano e cucinano in maniera egregia.
panetta s4/5
25/02/2018
Accoglienza piacevole, location gradevole, abbiamo pranzato con ottime pietanze cucinate ed impiantate egregiamente, buoni i dessert e buono il servizio, ottimo il prezzo/qualità, a fine pranzo una gradevole visita alla cantina dei vini ed una inaspettata degustazione di grappe, ci siamo fermati per caso e purtroppo non credo ritorneremo ma solo perché siamo un po' troppo distanti ma per chi si trova nella zona o è della zona lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
04/02/2018
Una conferma che non delude ... buon cibo e ricerca del prodotto a km 0 ... abbiamo fatto l’aperitvo (Ma poteva essere tranquillamente una cena) nella cantina ... super !!! A presto
Visitatore4/5
17/01/2018
Il locale è caratteristico e arredato con mobili in legno e pezzi di antiquariato. Il tutto crea un’atmosfera calda e ambenti molto accoglienti. Il personale è gentile e il cibo è buono. Buono è anche il rapporto prezzo/qualità.
John G4/5
19/12/2017
Sono stato diverse volte a mangiare in questa trattoria. L’ambiente è molto accogliente e il cibo di buona qualità!! Inoltre, la proposta estiva della sagra del gnocco ripieno, è a dir poco fantastica!! Assolutamente da provare!!
Osvaldo B4/5
24/11/2017
Come sempre un atmosfera familiare ti accoglie in questa trattoria, accompagnata da buon cibo, tutti e tre i primi assaggiati di ottima fattura, gnocchi, casoncelli e riso con le ortiche e zola, buoni anche i dolci, dalla torta di mele con gelato ed il dolce " del Tone", una fetta di panettone rivista dal figlio del titolare che è un pasticciere accompagnata da un buon gelato. Da ritornarci sicuramente.
Visitatore2/5
05/11/2017
Niente di che ... antipasti a chilometro zero , ma niente di eccezionale, gnocchi ripieni mollicci e poco saporiti , casoncelli dozzinali , tagliata di manzo insipida Stracotto d asino molto grasso
Visitatore5/5
16/10/2017
ambiente piccolo ma molto accogliente. menù degustazione con antipasti (affettati buonissimi, polenta concia, quadratini di polenta grigliata, ....), tris di primi : casoncelli, risotto ai funghi e gnocchi ripieni (uno più buono dell'altro). consigliatissimi gli gnocchi ripieni, eccezionali! bis di secondi con polenta e patate al forno, dolce e caffè. ottimo rapporto qualità prezzo. gentilezza del personale e onestà nel conto. ci hanno offerto limoncello a fine pasto. particolare anche lo spazio giochi per bambini all'esterno; i ns bambini si sono divertiti un sacco! ci torneremo sicuramente!!
Roberta B3/5
14/10/2017
Ne parlano talmente bene che ci siamo rimasti un po' male.. Nulla di che, la sala interna non l'abbiamo vista perché era pieno e ci hanno fatto sedere all'ingresso, cmq è uno stile rustico, alla mano. Ma i tanto acclamati gnocchi non mi sono piaciuti.. Sapevano di poco..anche il riso non era nulla di che.. Qualità prezzo accettabile, ma non ci tornerei.
Visitatore4/5
07/10/2017
Ho scoperto solo quest’anno dopo tanto tempo i piatti letteralmente squisiti che si possono trovare in questa trattoria. Sono stato con amici una domenica a pranzo e abbiamo tutti optato per il menù fisso degustazione comprensivo di antipasti di terra, tris di primi composto dalla specialità del Moro ovvero gli gnocchi ripieni con casoncelli e risottino, secondi con tagliata e stracotto con polenta e per finire questa abbondante degustazione gelato e caffè. L’acqua servita è completamente gratuita in quanto il locale dispone di un impianto di Naturizzazione. Personale molto alla mano e disponibile per qualsiasi richiesta. Prezzi molto convenienti data la quantità del cibo. Ci rivedremo presto!!