Sushi Wok a Albignasego: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sushi Wok (Albignasego). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/05/2019
Ho scelto il menù completo a 10 euro, buoni i nigiri e tutto il resto, ottimo addirittura il riso con pollo e gamberi. Servizio simpatico, attenzione che al prezzo totale ti aggiungono 1 euro (a persona? questo non lo so) sotto la voce servizio, potrebbero scrivere 11 euro tutto compreso e sarebbe meglio. Alla fine sazio e soddisfatto, chiaro che come break a pranzo a quel prezzo non è da tutti i giorni.
Visitatore4/5
19/01/2019
Bupn sushi saporito e fresco, provati anche i noodle con gamberi e verdure, che consiglio. Buono anche il servizio, veloci e gentili. Da tener conto che son passato intorno alle 16,quondi pochi coperti da servire. Complessivamente soddisfatto.
Visitatore1/5
30/07/2018
Io e mia figlia abbiamo aspettato più di30 minuti per avere degli spaghetti che al posto di essere alla piastra erano bolliti, insapori con 4 gamberetti anch'essi insapore. Questi è due acque da mezzo litro sono costati 30 EURO!!!! Vergognoso servizio e pessimo cibo. SCONSIGLUATISSIMO!
Visitatore2/5
01/01/2018
Locale ubicato nel centro commerciale ipercity di Padova. Nulla di particolare e nulla a che vedere con chi vuole gustare il vero sushi, specie con pesce fresco. Un posto di massa e di scarsa qualità. Molto meglio una tradizionale piadina!!!
Visitatore2/5
22/02/2017
Qualsiasi piatto a base di riso o pasta è condito con le stesse due salse. Quello che servono come Ramen non è definibile tale. Quattro carote e zucchine tagliate fine e gettate in un brodo (?) insapore e insipido, contornato da quattro gamberi bolliti dal sapore sgradevole Sushi di scarsa medio/bassa Almeno sono veloci
Massimiliano P2/5
20/02/2017
Il cibo non era nulla di che, ed alcune cose sembravano vecchie ! Prezzi alti per il servizio offerto !
Visitatore4/5
11/11/2016
Locale molto pulito in confronto di molti altri,anche la qualità del cibo e abbastanza curata porzioni un po' piccole in base al prezzo ma fresche e gustose ...cucina a vista e questo sinonimo di garanzia..sono soddisfatto come tutte le volte che siamo venuti
Visitatore1/5
03/09/2016
Formula all you can eat peccato che il cibo sia di scarsissima qualità , pessimo rispetto ad altri posti, tutto a buffet e ho visto scene raccapriccianti, gente che prendeva il cibo con le mani dai recipienti ma ancor più schifo vedevo gente che rimetteva giù il cibo sempre con le mani e nessuno controllava, noi ci siamo alzati e ce ne siamo andati, sconsigliato, ce ne sono tanti molto più puliti e col cibo ottimo
Visitatore2/5
16/08/2016
Situato nel centro commerciale Ipercity, questo fast food si pone come alternativa piacevole fra uno spuntino e una cena. Buon rapporto qualità prezzo ma con porzioni un po'troppo lesinate, cibo fresco e gradevole, alternative fusion interessanti.Poca scelta per i vegetariani. Personale veloce e cortese, ma carente in comprensione e uso della lingua.
Visitatore4/5
27/07/2016
Premetto non sono un frequentatore di questi ristoranti, ma con piacevole sorpresa sono stato soddisfatto. Da provare gamberi fritti con le verdure davvero buoni.
Visitatore4/5
09/07/2016
-cibo molto buono -da provare spaghetti di soya con verdure saltate e gamberi e involtini di gamberi ! -ottimo servizio per asporto -servizio veloce ed efficiente -personale cordiale e disponibile -prezzi nella norma
Alessandro M1/5
01/07/2016
Oggi mi sono fermato a pranzo in questo fast food nel centro commerciale Ipercity e ho ordinato verdure saltate con riso e gamberi. Il piatto era appena decente: verdure stracotte e tantissimo sale. Il riso era impaccato e freddo. Servizio veloce. Quando ho chiesto delucidazioni sul coperto ho ricevuto una risposta molto vaga e poco comprensibile. Davvero un posto mediocre da evitare, se possibile.
Visitatore4/5
31/03/2016
Frequento il centro commerciale ipercity da anni eppure non mi aveva mai emozionata troppo l idea di mangiare qui. Oggi abbiamo voluto provare e siamo rimaste molto soddisfatte. Non abbiamo mangiato sushi, ma semplice riso con salmone. Buonissimo! Sicuramente tornerò ad assaggiare il sushi! Da provare.
Visitatore3/5
10/03/2016
Buon sushi e prezzi ragionevoli (un pranzo leggero alla carta circa 20 €). L'ambiente è dispersivo e caotico (inevitabile dal momento che si trova in un centro commerciale). Nella media.
Visitatore5/5
04/02/2016
Vado spesso al centro commerciale mi fermo a mangiare a Sushi Wok. Alta qualità veramente ottime portate, variegate, saporite e abbondanti. Sia sushi che primi e secondi piatti. Consigliati i noodle con verdure, uovo saltato e gamberi e tonno dolce scottato. Si paga alla carta, non è il classico All you can eat ma davvero merita!
Visitatore4/5
18/01/2016
Dopo aver trascorso un pomeriggio di sano svago e di shopping sfrenato, salire al piano di sopra del centro commerciale e trovarsi dinanzi al Sushi Wok...beh è una tentazione non da poco. Noi ci veniamo spesso e volentieri, non tanto per il sushi (che non voglio giudicare da non grande intenditore) quanto più per gli ottimi involtini primavera giapponesi, per i noodles yakisoba e il ramen davvero ottimo (anche il riso alla thailandese peraltro merita moltissimo). Il locale è pulito e ben arredato, il personale lo trovo cordiale e professionale quanto basta. Sarà sempre un must per noi, frequentatori assidui dell'Ipercity.👌 🌹
Visitatore3/5
02/01/2016
Per un pranzo o una cena veloci consiglio questo ristorante che propone cucina orientale. Il cibo buono ed il prezzo è nella media ed il servizio è abbastanza veloce. Nelle ore di punta, però, regna un poco di caos. I camerieri sono gentili ma a volte è difficile comprendere quello che dicono o quello che ordini.
Visitatore1/5
30/10/2015
Pessimo,oltre al tempo d'attesa e al prezzo esorbitante, il pesce era vecchio e il resto secco come na pannocchia! Mangio giapponese o cinese na volta a settimana e ne ho provati decine e decine di ristoranti e questo è il peggiore!
Visitatore2/5
09/08/2015
Come tutti i fratelli della serie funziona nel classico modo a buffet. La qualità è scarsina, il sushi non è certo dei migliori.
Visitatore3/5
04/07/2015
All'interno del centro commerciale un sushi wok di qualità media e prezzi medio alti per quanto si offre. Piatti classici nel sushi, poco conditi i risi e i nudel. Servizio essenziale senza molta attenzione.