Mcdonald's a Albignasego: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's (Albignasego). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
02/11/2019
Non che mi aspetti di mangiare panini gourmet al Mac ma qui l'approssimazione e il servizio sono a livelli veramente bassi. Mancano spesso molte pietanze, i panini vengono serviti male e , anche guardando agli altri tavoli, ho visto la stessa situazione. Alcune ragazze sono anche quasi gentili ma altre sono veramente fastidiose : se non volete lavorare li cambiate no ?
Mattia M1/5
13/10/2019
Dovete darvi una svegliata , è già 4 volte in 1 mese che siete senza hamburger senza glutine , SVEGLIATEVI. Per il responsabile , se non sai gestire un mcdonald , non si sta parlando di un ristorante.... stattene a casa!
Visitatore5/5
27/09/2018
Vado abbastanza spesso in questo McDonald's situato nel Centro Commerciale Ipercity di Albignasego. Ho notato negli ultimi tempi un netto miglioramento nella qualità, professionalità e cortesia nel servizio. Anche i panini con i vari tipi di hamburger mi sembra siano preparati con maggior cura, pur essendo, ovviamente, cibo legato al marchio. Complimenti!
Visitatore1/5
12/11/2017
Siete vergognosi dovreste chiudere e smettere di avvelenare la gente ... Ho ordinato un panino attirato dalla foto ... mi avete servito una schifezza che sembrava un topo morto ! E mi sento pure dire beh X 4 € cosa si aspettava ??? Non ho nemmeno guardato il prezzo in quanto attirato dalla foto ! Qualcuno dovrebbe chiedervi i danni e farvi chiudere in quanto pubblicità ingannevole ! Qualche signorina è gentile e cortese qualcun altro non merita proprio di essere a contatto con il pubblico ...! Mi spiace di questa recensione in quanto il personale non ne ha colpa ... o quasi ... ma ha bisogno di lavorare ... ma credetemi è meglio digiunare che mangiare lì da vuoi ...! I responsabili dovrebbero mangiare quello che pubblicizzate ...! Se trovassero il coraggio !! Mai più ...! Fatevi un giro al Burger king .... un pianeta diverso !!!
Visitatore3/5
01/07/2017
Il posto è carino e i panini sono abbastanza buoni quindi di questo non mi posso lamentare ma le ultime 3 volte che sono andato mi hanno detto per tutte e 3 le ultime volte le vertigo le abbiamo finite!!!ma com'è possibile tutte le volte finire le vertigo e tenere sono le altre patatine quelle normali(che a me non piacciono)!! Non è possibile una cosa del genere una volta capisco,due volte capisco ma la terza mi prendete per i fondelli!!! Ordinate più vertigo fenomeni
Marco P1/5
08/02/2017
Più di 20 minuti di attesa per ricevere un panino. Credo proprio che non tornerò mai più in questo mc gente con scarsissima voglia di lavorare
Damiano B3/5
19/10/2016
Rispetto agli altri della catena, questo è legato agli orari del centro commerciale (chiusura alle 21.30 dal lunedì al sabato e 20.30 la domenica). Può risultare comodo come lo è stato per noi se ci si accorge di aver fatto un po’ tardi per la spesa e non abitando vicinissimi abbiamo preferito fermarci lì per non far mangiare i figli troppo tardi o anche in caso di maltempo se si è già all’interno del centro commerciale, senza impazzire tra corse e parcheggi sotto la pioggia. Non so se sia stata una buona scelta: al di là della nota discutibile salubrità del cibo proposto, i tavolini sono pochi, si aspetta parecchio in fila alla cassa e quando ci si siede finalmente con il proprio panino in mano comincia a salire l’ansia di riuscire a finire tutto in tempo prima dell’orario di chiusura. Non ci sono aree ludiche o giochi d’intrattenimento per i piccoli e risulta praticamente impossibile gestire gruppi neanche troppo numerosi ad orario pasti. Feste di compleanno sono possibili sono al pomeriggio e tassativamente ad esclusione dei weekend, dove l’afflusso dei clienti del centro commerciale incrementa notevolmente. Solo in caso di necessità.
Visitatore3/5
28/07/2016
Hamburger ok... in genere mangio il bigmac. Staff molto gentile e cordiale. Servizio veloce e puntuale. Spazio sufficiente per mangiare con tranquillità
Filippo P5/5
25/05/2016
Locale piacevole e pulito, personale cortese e affiatato, continue novità nei prodotti che aumentano le possibilità di scelta.
Alessandro G4/5
29/03/2016
McDonald's Albignasego è un classico fast food nel centro commerciali di Albignasego. niente di speciale, uguale agli altri McDonald's che ho visitato.
Visitatore3/5
02/01/2016
Classico fast food stile americano. Il posto però è stretto e da dicembre ancora di più dopo che il vicino locale ha occupato altro spazio. Nei momenti di punta c'è da impazzire.
Visitatore3/5
25/08/2015
Comodo McDonald all'interno del centro commerciale Ipercity, da segnalare la gentilezza e la velocità del personale. Qualità dei prodotti in linea del servizio del noto fast food americano. Per noi un must quando siamo di passaggio.
Visitatore3/5
11/06/2015
il mac è uguale dappertutto. la cosa positiva è che si trova all'interno del centro commerciale, al primo piano vicino a tutti gli altri tipi di cucine quindi ogni componente della famiglia può scegliere cosa mangiare.
Visitatore1/5
13/05/2015
Ci sono stato alcune volte negli anni passati (quando purtroppo frequentavo assiduamente i locali di questa catena), ma solo in un'occasione sono riuscito a trovare posti a sedere liberi (in effetti tra tutti i ristoranti del centro commerciale in cui si trova è sempre il più affollato). Sulla qualità dei prodotti offerti non credo ci sia molto da dire, se non che essi rappresentano l'emblema di un modello alimentare che spesso, troppo inconsapevolmente, tendiamo ad abbracciare e a far nostro. Ci sono tornato oggi con un amico che aveva voglia di prendere un panino, e non ho potuto fare a meno di provare un senso di disgusto sentendo gli odori nauseabondi che provenivano dalla cucina.
Visitatore3/5
02/03/2015
Nulla di diverso dagli altri ristoranti della catena, unica differenza che si trova all'interno di un centro commerciale
Visitatore3/5
28/02/2015
Non c'è niente di diverso da tutti gli altri ristoranti della categoria se non il fatto che è dentro un centro commerciale. La posizione è buona, si può fare un pranzo veloce con la famiglia tra le spese e, vista l'apertura fino alle 21, anche una cena veloce.
Visitatore4/5
13/02/2015
Situato all'interno del Centro Commerciale Ipercity ad Albignasego, è un'ottima alternativa per magiare alla fine delle spese. Io con la famiglia lo faccio spesso. Ovviamente si mangia McDonald's senza altre pretese...
Visitatore5/5
04/01/2015
all'interno del Centro Commerciale Ipercity usufruisce di quel parcheggio. La qualità è Mec. L'unica difficoltà sta nei tavolini, spesso utilizzati a sbafo dai clienti di altri servizi di ristorazione del piano. Il personale è disponibile per feste di compleanno tutto compreso, veramente ben fatte.
Visitatore2/5
30/12/2014
L'altro pomeriggio ho portato i miei figli a fare merenda. Quando siamo arrivati non c'era nessuno, erano in 4 che çhiacchieravano. Malgrado il fatto che una delle dipendenti mi abbia visto ha fatto finta di nulla e si è allontanata. È arrivato del personale dall'interno per ride starli. Mi ha dato parecchio fastidio.
Visitatore3/5
27/07/2014
Classico Mc. Servizio preciso e cortese. Tempi attesa normali. Ideale per un pomeriggio di shopping visto il contesto in cui é inserito. Servizio veloce anche nelle ore di punta del sabato.
CHIUDI