Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Frittura mista di pesce con verdure
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Orecchiette al sugo di pomodoro fresco e basilico
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate arrosto
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Pollo alla cacciatora con funghi e pomodoro
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Calamari ripieni con contorno di verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Profiteroles con crema chantilly
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Cocktail analcolici
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto