Panificio Tagliente a Alberobello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Panificio Tagliente (Alberobello).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/08/2020
È un panificio, ma con prodotti che non hanno nulla a che inviadare ad un ristorante. Focaccia da 10 e lode
Visitatore4/5
20/12/2019
Il miglior panificio di Alberobello, senza il minimo dubbio. La focaccia ai cereali (prodotta con un impasto composto da numerose farine e semi), ma anche il pane e le friselle, sono tra le migliori che si possano trovare nell'intera Puglia. Buona scelta, inoltre, di prodotti per vegetariani e vegani (particolarmente gustosa la focaccia alla cipolla e quelle con le vedure). Eccellenti anche le cartellate, prodotte durante il periodo natalizio. Prezzi nella norma, personale assolutamente cordiale. Lo consiglio. P.s. Se producessero qualche focaccia con affettati e formaggi vegetali ed anche dolci con zuccheri integrali e senza latte e uova, sarebbe il top.
salvatore l5/5
29/08/2019
Eravamo in visita ad Alberobello...e cercavamo un posto dove mangiare bene e spendere poco....ecco fatto..prodotto da forno super e primi piatti esagerati... consigliatissimo.
Visitatore5/5
28/08/2019
Buonissime le focacce e i dolci. Servizio eccellente e personale gentilissimo. Abbiamo preso due focacce farcite e il dolce (che ci é stato gentilmente offerto). Consigliatissimo!!
Luigi Maria L5/5
11/12/2018
Si tratta di un forno e di un panificio che prepara anche piatti da asporto molto validi. Tra questi ricordo con molto piacere il purea di fave con le cicorie, il timballo di cicorie in brodo, la parmigiana e ottime lasagne. ma la vera specilità sono le focacce tradizionali o ai quattro frumenti o ripiene. Insomma un forno con cucina che visito ogni volta che sono ad Alberobello.
Valeria P4/5
27/09/2018
A poche centinaia di metri da Largo Martellotta, consiglio questo panificio, a partire dalla focaccia. E poi: pizze ripiene, pane fresco e profumato, torte di ricotta. Prezzi più bassi rispetto ai panifici in piena zona trulli
Visitatore5/5
21/07/2018
Panificio ottimo!! Abbiamo pranzato con baguette farcita strepitosa,focacce morbide e integrali buonissime con ingredienti freschi genuini e di qualità!! È un po’ fuori dal percorso turistico di Alberobello ma basta fare due passi in più e mangi benissimo!! Consigliato
Margherita S4/5
08/07/2018
Davvero buono , ottimi prodotti a costo contenuto...Siamo stati qui in una serata di maggio e nn sapevamo dove mangiare qualcosina senza spendere tanto.
Visitatore5/5
01/05/2018
Panificio davvero spettacolare! Appena si entra ho trovato tante bontà che non sapevo cosa prendere. Prezzi molto onesti
Sabina S5/5
09/02/2018
Sempre tutto ottimo! Giulia e la sua famiglia sono una garanzia! Io e la mia famiglia siamo clienti da tanti anni e abbiamo gustato tanti loro prodotti.
Beatrice D5/5
01/11/2017
Personale gentilissimo e focaccia ripiena di mortadella e provola F A V O L O S A!!! Forno fuori dal circuito turistico, ma pieno di cose buone da mangiare, sia dolci che salate, a prezzi ottimi.
Visitatore5/5
17/09/2017
Se volete mangiare la miglior focaccia di Alberobello.... Bhe... ecco siete capitati nel posto giusto!!! Quando entri hai l'imbarazzo della scelta.... ma poi c'è quella al pomodoro con l'impasto ai cereali che è proprio "fuori di testa". Per non parlare della bontà dei rustici... delle focaccine sia al forno che fritte... passando per dei buonissimi panzerotti e dei taralli... fino ad arrivare ai dolci... Uno più buono dell'altro. Tutto straordinario e di qualità data la continua produzione.. Rapporto qualità/ prezzo promosso!!!
Visitatore3/5
17/05/2017
Focaccia buonissima, anche i taralli una goduria , delusa dal fatto che il bancone alle ore 10.00 non era per niente invitante, era semi vuoto, non c era vasta scelta!volevo prendere qualche dolcino tipico, ma nulla!
Visitatore5/5
09/12/2016
Altro che Banderas, il paradiso esiste davvero! qui si trova di tutto e davvero di ottima qualità: dalle focacce, ai taralli, ai dolci... se entri vorresti portare via un pò di tutto!
Visitatore5/5
15/11/2016
Esperienza, qualità, professionalità, da sempre. Se penso ai miei 13 anni, ricordo i buonissimi dolci di sfoglia e Nutella di "Tagliente" che acquisto ancora oggi e gusto con lo stesso piacere di un tempo. Ottima la focaccia ai cereali, le focaccine fritte, le crostatine alla frutta e tutte le Altre varietà di prodotti proposti ogni giorno. Giulia e Marco, sono di estrema gentilezza e disponibilità.
Davide d5/5
14/11/2016
Focacce integrali, pan brioches,rustici, panzerotti, pane e taralli hanno allietato le nostre serate estive oltre che il nostro palato.Vi consiglio di assaggiare ogni squisitezza e novità proposta dai getilissimi Marco e Giulia.
Visitatore5/5
14/11/2016
Esperienza, professionalità, qualità eccellente e giusta attenzione verso il cliente sono solo alcune delle caratteristiche che contraddistinguono questa piccola realtà alberobellese. Vi consiglio vivamente di concedervi una pausa di gusto all'interno di questa oasi del sapore. La gentilezza dei titolari saprà accogliervi e indirizzarvi verso le migliori specialità del momento. Semplicemente eccellente!
Fabio B5/5
02/09/2016
la migliore focaccia del paese se non dell'intero sud-est barese, tappa fissa al mattino prima di andare al mare... con pomodorini, ripiena, integrale, olive, cipolle!!! siamo rientrati a Bologna con le scorte invernali. Vivo e lavoro a Bologna da anni ma sono nato e cresciuto ad Alberobello ed ero certo che i miei amici bolognesi avrebbero apprezzato i prodotti Tagliente. Tutti i giorni siamo passati per la nostra razione quotidiana di integrale: top!!!!
Visitatore5/5
29/08/2016
Arrivata alla sera ad Alborebello ho assaggiato la focaccia ai 5 cereali del forno ed è stato l'inizio di una fantastica vacanza , accompagnata in ogni momento dal gusto straordinario di questa meravigliosa focaccia. Andate e provate, è obbligatorio, tutto è buono, genuino e troverete anche persone accoglienti e gentili che vi sapranno spiegare tutti i loro prodotti. Piera, Bologna
Visitatore5/5
29/08/2016
la focaccia integrale con pomodorini ha rapito il mio cuore. 15 giorni ad Alberobello, 15 giorni tappa fissa qui per il pranzo al sacco in spiaggia e la cena con gli amici. Ho avuto modo di assaggiare quasi tutti i prodotti ed è stata una continua gioia per il palato: pane, focacce, friselle, taralli per non parlare dei dolci. Ingredienti genuini, grande cura nella preparazione, pulitissimo e accogliente. I proprietari gentilissimi e professionali. Francesca C. (Ketty)
CHIUDI
CHIUDI