Dulcis a Alberobello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dulcis (Alberobello).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/10/2020
Abbiamo soggiornato nella loro struttura solo due giorni, che dire ...Tutto eccellente e curato nei dettagli.dovrebbe essere una tappa fissa per chiunque si trovi ad Alberobello.
Visitatore5/5
26/09/2020
Colazione top! Cappuccino fatto bene, brioches vuote fatte ovviamente da loro che è possibile farsi farcire a piacimento, noi abbiamo assaggiato cioccolato e crema.. Una vera bontà! Se si ricercano sapori un po' più caserecci consigliamo la crostata altrettanto buona e la scelta è varia. Consigliamo vivamente!!!
Visitatore5/5
22/08/2020
Siamo scappati dalla ressa dei turisti nel centro storico di Alberobello e abbiamo scoperto questo fantastico bar con gelato di produzione propria di qualità eccellente!!! Abbiamo preso due coppe con frutta e gelato!!! Da provare Grazie anche per la cortesia del personale!
Visitatore2/5
06/08/2020
Ci siamo recati a fare colazione questa mattina: locale molto bello in posizione centrale, cappuccino buono, brioche pessime (erano posse e non di giornata).
Visitatore5/5
03/08/2020
Locale molto curato e personale molto cortese... Pasticciotto di alta classe, finalmente ho trovato un dolce "casalingo" e non industriale.. Complimenti...
Visitatore5/5
18/02/2020
Il locale è piccolo, con pochi posti a sedere e non è facile trovare spesso ciò che si vuole poiché finisce tutto in fretta, però questo si riversa in un servizio di qualità, fatto di tanta manodopera sempre fresca. Locale arredato davvero bene, e c'è qualità anche nelle cose meno rivelanti (ginseng caffè spremute ecc). Consigliatissimi i dolci al cioccolato e alla crema.
Visitatore5/5
02/12/2019
Caffè al ginseng buonissimo, un'ampia varietà di scelta in fatto di dolci, e un arredamento curato. Servizio impeccabile. Lo consiglio a chi si vuole concedere una pausa caffè nel bel mezzo di una gita, sul retro poi si trova il ristorante Evo, vincitore di una puntata di 4 ristoranti ;)
Visitatore5/5
03/10/2019
Ottimo caffè e cornetti saporitissimi, cortesia e disponibilità del personale. Attaccato al Trullo sovrano, nella zona nord di Alberoblello, dietro la chiesa dei SS Medici. Posto confortevole e pulito.
Visitatore5/5
07/09/2019
Cosa dire a distanza di un anno siamo tornati ad Alberobello e i cornetti fatti dalla pasticceria sono fenomenali, come i krapfen....senza contare la crema pasticcera dove si notano i semini della bacca di vaniglia....bene raro e prezioso Ch' e nemmeno nelle migliori pasticceria si trova! Ovviamente non dimentichiamo il locale bellissimo e il personale gentile, disponibile ed educato, un valore aggiunto. Da tornarci sempre se fosse possibile
Alessandra F4/5
20/08/2019
Locale molto carino con giardino attrezzato, vicino al trullo sovrano. I prezzi sono onestissimi, però mentre il caffè era buono, mi aspettavo qualcosa di più dal gelato, un po' sciapo.
Visitatore4/5
15/06/2019
Ottimo bar e pasticceria nella parte nord di Alberobello. Soprattutto la pasticceria alto livello. Personale cortese e professionale. Assolutamente consigliato.
Visitatore5/5
14/06/2019
Arriviamo ad Alberobello in una torrida giornata, per rinfrescarci ci fermiamo da Dulcis. Prendiamo il gelato e scopriamo all’unanimità di aver azzeccato! Buonissimo davvero, non troppo dolce, gusti ben composti, realmente artigianale, niente polverine ma frutta fresca di stagione e prodotti di prima qualità... sono stato costretto a fare il bis!!
Visitatore4/5
28/04/2019
Situato in un luogo speciale, grazie alla presenza del Trullo Sovrano, questo piccolo locale mi ha sorpresa: abbiamo gustato degli ottimi cornetti e un buon caffè ad un prezzo veramente molto piccolo, che non ci si aspetta in un posto turistico come Alberobello. Molto molto grazioso il giardino dove è possibile sedersi al tavolo. Per arrivare alla perfezione, è mancato un sorriso della signora che ci ha serviti...ma immagino che lavorare a contatto con centinaia di turisti ogni giorno possa essere non semplicissimo.
Visitatore4/5
23/04/2019
Ambiente carino. Buona accoglienza Prezzi contenuti buona qualità ma. I aspettavamo più scelta. Solo torte e biscotti. Niente paste o pasticcini Pochi posti
Visitatore3/5
09/04/2019
Bel bar piccolo e caratteristico, ubicato in un posto delizioso. Molto molto bello il giardino in cui si può fare colazione o un prendere aperitivo. Unica pecca la scarsa varietà di dolci per fare colazione e magari alla struttura non interessa mettersi al passo con i tempi ma ho assaggiato un cappuccino di soia non molto buono e non si riforniscono di cornetti vegani...
DEBORAH C4/5
13/02/2019
Ho soggiornato in un Hotel che ha la colazione convenzionata con questo bar, che è dello stesso proprietario del Ristorante Evo che ha vinto la competizione televisiva di 4 Ristoranti ( impossibile non notarlo in quanto la cosa viene parecchio pubblicizzata all'interno..) La nota "dolente" è il fatto che non sia possibile avere una colazione salata.. la nota positiva è che nelle ore di aperitivo il bar offre di contro una ricca selezione di prodotti locali e accompagna i vini con assaggi degni di grande nota. Nel complesso, ci tornerei
Visitatore4/5
11/11/2018
il locale è molto acogliente, curato con una saletta molto silenziosa dove dimenticare I problem quotidiani.fare colazione è una esperienza davvera unica, circondati dai profumi di una pasticceria molto attiva.ottima anche per un the pomeridiano accompagnato da ottime torte
flavia s1/5
29/10/2018
Arrivati per una colazione, io e il mio gruppo di amici siamo stati accolti con sufficienza e freddezza - forse perché era domenica e la giornata era uggiosa? Chissà! Tra tutte le ordinazioni, recepite correttamente, solo la mia presenta una ilare risoluzione: alla mia richiesta di una crostata al cioccolato mi arriva una torta al cioccolato e, avendo chiesto spiegazioni, mi viene risposto che "ho portato ciò che mi è stato chiesto" e che "qui la crostata e la torta sono sinonimi". Non si smette mai di imparare...! Nonostante i titoli televisivi, i riconoscimenti del piccolo schermo ("4 ristoranti") e l'obiettiva qualità dei prodotti, ho trovato una grandissima scortesia. Lavorare con il pubblico non è un obbligo... esistono altri migliaia di lavori.
Carmela G5/5
21/09/2018
Gelato delizioso materie prime assolutamente nostrane cortesia e disponibilità con il cliente carinissimo punto all’esterno dove degustare il gelato o altro pasticciato leccese da provare assolutamente
Visitatore3/5
16/09/2018
Bar affianco al trullo sovrano. Abbiamo fatto colazione nel giardinetto nel retro del locale, molto piacevole.Torta con cioccolato e torta con marmellata d’uva buone . Locale pulito. Prezzi: ci sta una fettina di torta 1,50€, ma l’espressino 1,60 mi sembra esagerato. Conclusione: buono ma mi aspettavo di +.
CHIUDI
CHIUDI