Bar Ducale a Alberese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Ducale (Alberese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alfonso A2/5
05/09/2018
Il bar è poco fornito. I tavoli all' aperto sono comunque ben fatti, biliardo fatto bene ma calcio balilla in discesa e con gli omini tutti consumati. Personale attento ma non basta
Visitatore2/5
05/09/2018
Il bar mi imbarazza. Il bar nn ha molte cose mancano la maggior parte di cose. Le pastine nn mi piacciono sono crude e dure. Ha uno spazio interno in cui si vedono le partite e uno esterno in cui ci sono i tavolini. Fuori c’è il biliardo scadente. Il calcio balilla schifoso. Mi sono sentita estremamente in imbarazzo. Personale buono.
Visitatore5/5
07/04/2018
Sembra di fare un salto indietro nel tempo, ma positivo. Trovi gentilezza, buoni prodotti, risposte alle tue domande e consigli. Abbinato trovi un piccolo frutta e verdura con anche prodotti del luogo. Noi prima di entrare nel parco facciamo scorta di focaccia imbottita e frutta proprio qui. Ottimi gli aperitivi e simpatici i proprietari.
Visitatore4/5
11/07/2017
L'Ideale per fermarsi dopo una giornata al parco o per il cappuccino al mattino. Buona anche la verdura che si vende.
Visitatore1/5
30/05/2016
dolci per la colazione crudi, non ti servono al tavolo ma ti danno un vassoio e ti porti la colazione da solo!
franco s3/5
01/04/2016
è un bar molto pulito con del personale gentile e premuroso il caffè e buono come anche i lieviti fanno anche bei panini con affettati locali e spazioso con i tavoli anche all'ombra se passate fermatevi vale la pena Franco
Visitatore4/5
06/10/2015
Ottimo locale che serve un caffè di ottima qualità e fattura. Il servizio è ottimo, in termini di qualità e simpatia.
Mauro B5/5
06/09/2015
Bar favoloso con prezzi super competitivi! Super consigliato per aperitivi lunghi con amici..ottimi cocktail!
Fabio D5/5
31/08/2014
al quarto giorno aveva già memorizzato i nostri gusti!!! un buongiorno e via partiva con un cappuccino, un caffè e le nostre paste preferite!!! gentile e attento, senza essere opprimente!!! un inizio di giornata gradevole
Visitatore5/5
13/09/2015
Prima plek om de wachttijd te overbruggen wanneer je wacht op de bus om de Maremma in te gaan. Aan drie zijden terras, dus altijd schaduw. Je kunt binnen zitten, kranten liggen klaar. Schoon toilet, aardige eigenaar, lekkere koffie en zeer lage prijs.
CHIUDI
CHIUDI