Sluurpy > Ristoranti a Albenga > Da Giovannino

Recensioni di Da Giovannino, Albenga

Gilda Bassani
05/05/2019
Aperitivo veramente eccellente! Il locale è aperto da due giorni ed è già un posto che consiglierei. Il personale è gentile e professionale, il cibo delizioso e di altissima qualità e così i drink, il tutto per un prezzo più che giusto.
mauro capitanio
08/08/2016
Locale piccolo con tavolini sulla piazza. Il cibo è di buona qualità e veramente buono. Il prezzo è in linea con altri ristoranti della zona . 10/12 € per i primi e 15/18€ x i secondi.
Franco Goria
15/09/2020
Ottimo posto. Si mangia favolosamente andateci lo consiglio a tutti ottimo
Carlo Alberto
01/01/2020
Ottima cucina, discreta scelta di vini, cortesia e grande simpatia
Francesca Radini
16/08/2019
Personale accogliente e simpatico, si mangia bene e si beve meglio! Torneremo
Lorenzo Micci
28/07/2019
Top quality. Gran bel ristorante. Tutto al massimo della qualità.
Ada Gallo
12/12/2019
Ottima cucina e ottimo ambiente
Tom Cabri
01/08/2017
The food there was amazing, so good that during my week in Italy i went multiple times. Also the waiter also the owner is a amzing person. If can't speak Italian, that is not a problem. Because he speaks English as well. So if you come by the place i would recommend it.
Frank Schneider
09/09/2019
Endgeil means delecious in this case
Albert Hoving
05/05/2017
Barbara Bonfrate
23/06/2019
Peter Cannatelli
29/07/2019
Alessia Pierattini
26/01/2020
Gian Luca Cellerino
06/07/2019
Giada Maierna
12/06/2019
Marzia Chierici
28/09/2019
Patrizia Calcagno
24/11/2017
Pizza Fritto misto Farinata Crudo di pesce Sushi Pizza margherita Cappone magro Pizze Polipo con patate Pizza clarissa Spaghettini di riso con misto mare grigliato Spaghetti frutti di mare Grigliata di pesce Ravioli Pinsa Tagliolini con le verdure d'albenga e crostacei Tomino alla piastra Trippa Papaya Spaghetti Pizza ai funghi Penne all'arciere Calamari alla griglia Hot dog Antipasto misto mare Millefoglie di verdure Carbonara Trofie al pesto Ravioli di pesce Ravioli con pinoli e rosmarino Cartoccio spaghetti e frutti di mare Pennette Tagliolini alla ricciola Spaghettone Frittura Crepes Pesce spada alla ligure Tagliere misto Torta salata Paccheri allo scoglio Gnocchi Coniglio alla ligure Antipasto misto di pesce Quattro formaggi Torretta di acciughe su focaccia in crosta e riccio di asparago violetto Ravioli cinesi Riso al nero di seppia Piatti Dolce con yogurt greco e noci Caponata Tagliolini con verdure d'albenga e crostacei Fritto misto di mare Pizza ai 4 formaggi bianca Pizza senza glutine Pollo alla kung pao (piccante) Anatra all'arancia Pesce Dolci Granita Coniglio Carne alla brace Pasta Antipasti di pesce
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni