Time Wonderful a Albenga: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Time Wonderful (Albenga). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/08/2019
Il cibo è di ottima qualità e ha un buono ripeto qualità-prezzo. Gli interni sono ben arredati a tema , i camerieri sono sempre attenti e efficienti. Il cibo è servito in portate curate bene e abbondanti ma soprattutto il tempo di attesa è ridotto rispetto ad altri ristoranti
Visitatore5/5
03/08/2019
Un pelo più caro della media ma che differenza di qualità ... il mio ristorante cinese preferito per qualità dei prodotti ed igiene, il primo in cui ho osato mangiare pesce crudo e ad oggi l’unico in cui lo faccio senza timore si è adeguato alla moda del “all you can eat” a pranzo.. fortunatamente le pietanze non sono da “all you can eat” e sulla qualità che sceglie Pai, la proprietaria, potete davvero contare ..
Visitatore4/5
01/07/2019
Penso sia una dei migliori ristoranti cinesi della zona. Buona qualità prezzo. Il personale è cordiale. Ho sempre ordinato d’asporto e ho sempre mangiato bene. Lo consiglio!
Visitatore5/5
21/01/2019
Il mio ristorante di sushi preferito. Il pesce è veramente fresco. Qui non si fa all you can eat ma il prezzo più alto ne vale la qualità. Locale spazioso e personale gentile. Servizio veloce.
Roberto C5/5
04/09/2018
Davvero non pensavo di trovare un ristorante cinese e giapponese così buono, curato e soprattutto pulito in vacanza ! Cameriere sempre sorridenti (ho rotto per sbaglio un bicchiere, e non hanno comunque cambiato espressione, sono state gentilissime e velocissime a sostituirlo !) e cibo di una qualità superiore alla media dei soliti ristoranti orientali. Consiglio anche il servizio take away. comodo! voto massimo.
Dorian B1/5
02/09/2018
Si mangia malissimo e camarieri maleducati ti danno da mangiare come se fossi un animale che ti viene voglia di farli imparare la educazione. Ho detto tutto
Visitatore4/5
13/08/2018
Ho preso più volte il cibo cinese da asporto in questo locale, direi sempre molto valido, rispettano orario concordato sempre tutto caldo. Il cibo molto molto buono il prezzo in linea con i ristoranti cinesi
Visitatore5/5
04/08/2018
Mi fermo spesso in questo ristorante. Mai deluso, cibo ottimo e personale gentilissimo. Lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
29/07/2018
Piatti, gustosi, alimenti freschissimi , personale accogliente ! Provatelo lo consiglio! pesche fresco e di ottima qualità,
Visitatore5/5
24/07/2018
È una tappa fissa quando veniamo qui a casa a San Bartolomeo, non possiamo mancare di farci gustare i loro piatti saporiti al modo giusto. Lo consiglio veramente a tutti
Visitatore5/5
18/06/2018
Tutto buonissimo e personale sempre top, ormai è nostro rito andarci fare visita ogni anno. Ogni anno aggiungono un piatto nuovo per cambiare, polipo con patate alla piastra e il top o gamberetti ricoperte di patatine 😋
Visitatore3/5
13/04/2018
Sicuramente la qualità del pesce è più elevata rispetto ad un all you can eat, ma proprio perché offre un menù alla carta mi sarei aspettato molto di più, sia per la quantità che per la qualità. Location abbastanza anonima, staff veloce e gentile anche se mancavano alcune basi (bicchiere per la birra, posate adeguate per il dolce, piatto per i gusci delle cozze/vongole, etc). Come dolce ho provato la millesfoglie ma non mi è piaciuta.
Visitatore5/5
28/02/2018
Siamo ritornati per la seconda volta e come per la prima volta non siamo rimasti delusi pesce fresco ed eccellente tutto il pranzo ottimo ed il personale sempre molto gentile cortese e disponibile ci ritorneremo di certo
Visitatore4/5
13/11/2017
...ormai sono anni che frequento questo bel ristorante e non mi ha mai deluso. Piatti leggeri e gustosi, fanno anche take away! Bagno bello e pulito...
Ambra P5/5
13/11/2017
Vengo da 9 anni ormai in questo ristorante, ogni volta che torno ad Albenga ci faccio un salto. Cibo buonissimo, personale sempre cortese, qualità del pesce crudo ottima. Non si può che consigliare veramente a tutti.
Visitatore4/5
24/09/2017
Ne ho provati molti di ristoranti cinesi ed il più delle volte sono andato a dormire con lo stomaco in subbuglio .... Ma quando vado al Time Wanderful dormi che è una favola !! I fritti non sono pesanti e si sente che non hanno utilizzato l olio di svariate cotture e la materia prima utilizzata non è scadente .... Non abbiamo ancora provato la cucina giapponese, ma si può vedere il cuoco che prepara i piatti C'è da dire che costa di più rispetto ai classici ristoranti cinesi, ma almeno si va a dormire serenamente !! Sicuramente torneremo
Luigi S4/5
11/08/2017
Ottima qualità dei prodotti e delle materie prime. Non c'è il menù all' you can eat infatti i costi sono eccessivamente alti. Il servizio è ottimo, non troppo lento, per nulla scorbutici
Sabrina R3/5
10/07/2017
Antipasti e pollo alle mandorle ottimi, ma i primi piatti cinesi sapevano da poco. Personale gentile e velocissimo
Visitatore5/5
08/05/2017
Siamo andati più volte a cena soprattutto per il sushi. Molto squisito e ben preparato, con classe e attenzione nei particolari, il servizio é molto efficiente le cameriere sorridenti e cordiali l ambiente tipico con musica soft molto rilassante... Qualità prezzo ottima, un ristorante di un certo livello per chi ama il sushi!!
Visitatore5/5
06/05/2017
Servizio assolutamente gentile e pronto, menù molto ampio e vario con scelte fra carne, pesce, primi ed antipasti. Ogni weekend offrono una scelta di dolci diversi, tutti molto buoni. Ben arredato, con musica piacevole in sottofondo. Menù giapponese degno di nota, piatti abbastanza curati e preparati al momento (si può anche guardare mentre vengono preparati!) ottimo ristorante, tornerò ancora.