Antipasti:
- Insalata caprese con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico fresco
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e salsa all'aceto balsamico
- Prosciutto crudo e melone
- Bruschette miste con pomodoro fresco, olive e formaggio
- Polpettine di carne al sugo
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pomodoro e basilico
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci in salsa di burro e salvia
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Bistecca alla griglia con verdure grigliate
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Costolette di agnello alla griglia con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta della nonna
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto